みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
楽しみです
辛口冷静なJKがこれからどんな変化をするのかが楽しみです。
アルバイトから知らなかった世界へ。
学園じゃなくて仕事ものなのも好みですby 匿名希望- 0
漫画の絵が結構濃い感じだったので、ちょっと堅い感じの内容なのかなと思いきや、ちょっとユーモアも入ってきて、楽しかったです!まだ無料購読しか読んでないけど、ポイント貯められたら早く続きが読みたいです!
まず絵がカッコイイ!キレイとか可愛いじゃなくカッコイイ!が第一印象です。年の差にもアラサー女子としてはキュンとポイントが高くて好きです。でも読んでみるとラブキュンと言うよりは大人っぽい感じてすね。まだ途中までしか読んでませんが、主人公の男女がとても影のある人物となっていて、そこも見どころなのかなと思います。
by がんぴー- 0
大人の男はズルい
大人の男の魅力がたまらないです。
ダメ男だと分かっていても、ハマってしまうのはカッコいいから仕方ない!!!by 匿名希望- 0
女子が好きそう!
年上の男性に憧れる年代の人が読むと、はまると思います。絵も可愛いので内容も入ってきやすいと思います。
ドキドキ
とりあえず、無料分を読んで見ようと思ってハマりました。絵も綺麗で、ストーリーもドキドキワクワクします。主人公の気持ちになって、大人の優しくて余裕のある男の人にひかれていきました。2人が幸せになれることを祈りながら、最後まで読んで見ようと思ってます。2次元の世界に浸りながらいい夢見れそうです。現実の世界は、いい出会いないかな?
何が起こるのか
気になる!!女子高生と三十代おっさんの恋愛なんて〜!!いやないなー💧女子高生はその気になっても、おっさんは難しいだろなー。どんな展開なんだろー。気になるー
32歳はおっさんじゃないぞ!!
当方34歳、女ですが、
32歳の男はこんなにおっさんではないです!
このマンガの絵からしたら、設定は40代50代といったところがいいのではないでしょうか??
まぁ、でも内容は悪くないので、年齢設定は気にせず読んでみてます。by 匿名希望- 0
絵がすき
絵がすきで、無料だし、読んでみた!次買うかは疑問だけど、内容が少しまた進めばおもしろそうだと思った!!
by たんたんころころ- 0
ドキドキします
西形まいさんといえばgameですよね。絵がキレイでそれだけで惹き込まれます。がgameとはまた違うきゅんきゅんするお話です。
by ねこ1- 0