みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

試し読みのみです!
大人な恋。とても面白そうだなと
思いました。きゅんきゅんさせてくれそうな気がします。by あ りさ-
絵柄は好きだけど漫画にめりはりがあんまりなくてちょっとつまらないかも。無料分読んでもういいかなぁって思いました。
絵が好きです。小説家の男の人もイケメンでいいです。大人な感じでいいです。
ポイントがたまったら続き読んでみようかな。by 匿名希望-
チャレンジャーな主人公
なかなか出だしからどんな?な展開で、主人公もえっ?どーして?な人と絡み、おもしろおかしい感じに話が進みこれドラマとかなったら笑うなぁ~と読んでいます
32歳官能小説家がセクシー
32歳官能小説家。大人の色香というにはまだまだ及ばない出だしですが、きっとこの人はセクシーだと思う!女子高生相手にどんな恋愛展開を見せてくれるのか、今後の展開が楽しみです
んー
まだ、無料しか読んでないけど私にはイマイチ...?かな。話が短かくて読みやすいような少し物足りないような
たまに絵が崩れる時があるのと、表情が乏しいので物足りなさがあるのと、先生のキャラが崩れるのがちょっとイメージ違って残念です。それでもつい先を読みたくなるし、応援したくなるヒロイン像ではあります。
絵はキレイで読みやすいです❗
主人公のクールな感じとエロいように見えるおじさんの関係がなんかいいな~
続きが気になってしまいますby 匿名希望-
引っ張り過ぎ?
絵は苦手でしたが、なかなか出だし楽しく読ませて頂きました。乙女の感覚がやはりずれてる気がしました。いや、今の子はこんな感覚なんだ。私が遅れてるのね…。
んーきれいな絵なんだけど、私はあまり好みではなかったかな。心の闇があるヒロインに、言葉通り指一本触れないで、ヒロインの闇を解決していくのかな?
by しーーーーーい-