みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵は
もう1つ手がけているゲームの方は何度も何度も読み直しました。
単調に見えるけど
すごく心理的描写がわかりやすくて
絵も綺麗だから読んでいて引き込まれました
こちらのマンガは絵が雑ではないけど
完成形でいうと少し物足りないような感じで見てしまいますby 匿名希望-
絵が綺麗。
無料分読みですが、年上小説家な男性に女の子がちゃんと言いたいこと言える事にスカッとします。続きが気になります。
なんだか 現実社会じゃありえない流れだが
少し続きは気になります。
でもあんまり すっと入ってこないので
追加で読むのはやめようかな、と思いました。by 匿名希望-
ドキドキ?
表紙と中の絵が雰囲気違って、少しビックリしました。
年の差あるのっていいよねー、ドキドキする(笑)
ちなみに私は年下好きのおばさんです♪(笑)by 女王ちゃま♪-
んん~
こうゆうくそチャラそうなオジサンっているんですよねー!嫌悪感半端なかったんですが、イケメンなので楽しく読めました!
よく内容が...
どういうストーリーなのかよく分からない。無料の話しだけ読んだけど...くたびれた作家だけどどこかフェロモン漂っている感じがする。
絵が綺麗‼︎女の子がクールすぎるけど。男子はかっこいいです!あたしにはまた読むものない時に購入してみようかなぁ〜くらいの感じです!
無料分のみ購入。ツンな女子高生と何だか怪しげなアラサーのおじさんの出会いからスタート。これから何か始まる予感はするものの、つづきが気になる!…とまではいかなかったので、以降購入はせず。無料キャンペーンもせめてもう少し見れたらいいのに、面白い作品はもったいないなぁ
by ★Momo★-
無料で絵が気になって読みました。
女の子の顔がクールな感じで好きです。
これからの展開が気になります!by 匿名希望-
せつなちゃん、ものすごく積極的でびっくりですね(^^;最初の感じからは想像出来ないほどですね。
そして、瀬田さん、格好いいオジサンですけど、32歳には見えないなぁ…。42歳じゃないの、この顔…。と思いながら読みました。格好いいですけどね。
せつなちゃんぐらいの子は大人の男の魅力にはまっちゃうのね(*^^*)by 匿名希望-