みんなのレビューと感想「リップ スモーク」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

読む前から、何故かキュンとした展開になる予感がして、とても楽しみです。二人の気持ちが何時繋がるか、ドキドキしながら楽しみに読みたいです。
絵がすごくリアルで素敵。筋肉質な感じとかよく出ていて私好みです笑笑
ワイルドな男子、まだ読みはじめだけどすごく良さそうな予感。by はらりんりん-
作家さんが好きで
絵が特によいですね。もうひとつの作品も読みましたし、作品さんが好きで購入しました。
話もよいし、お勧めです!by 匿名希望-
一気に購入してしまいました
一話あたりのポイントが低めということもあり、配信されている所まで全て1度に購入してしまいました。どなたかのレビューにもありましたが、Last Kissで終わりなのでしょうか? もっと二人の続きの話が読みたいな、と思いました。
なんかこの一言笑ったw
面白そうだなっと興味本位で読んで見たのですがなんか好きです。ってことで警察呼びますね、ってとこなんかじわります。
好き
西形まいさん、大好きです
いつも、連載中の漫画
楽しみにしています。
最近更新がなくて
残念ですが…by 匿名希望-
作者さんの絵がすごく好きです。クールな表情がとても良い!年上男性のチャラそうで真面目なところとか素敵です!
クールさがカッコいい
GAMEからの作者さん買いです。
絵のクールさ、言葉のキレ味がツボで、好きな作家さんです。
丁寧に描き進めてくださるのは嬉しいのですが。ややポイント過多になってしまいやすいのが、玉にキズ。
クールなJKと官能小説家。どっちが上手か、振り回されるのか、されているのか、次話が楽しみです。by 匿名希望-
無料分のみ読んでいます。この作者さん、大好きです。絵がとってもキレイで好みです。女性はキレイも可愛さも兼ね備えてる感じだし、男性も本当にカッコいい。特に身体の描き方がステキです。
今回の内容は、女子高生なのにクールって言うところが良いですね。天然な感じの女子高生が振り回されて、、、よりもよっぽど好きです。by 匿名希望-
好きな
好きな作者さんです!GAMEが面白かったのでこちらも読み始めたのですが、やはり絵も綺麗だし面白いです。