みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)

配信停止なんすね…

2話までしか購入したなかったけど、
    いつのまにか配信停止になってるのね…なんで?

そこそこいいと思うんだけど、
    配信停止の理由ってなんなの?

作者様買い

ちょっと設定がふっとびすぎてて、
    馴染めなかったです。
    楽しく全体的に読めました。
    明るくて、非現実的で、そういうのが好きな方にオススメ。

エロ重視ですね(^o^)v
    のの彦がかわいい~ストーリーあまり入り込めなかったので★は3個にしました。

さすがおわる先生、安定のエロさとイラストのきれいさ、あと設定のぶっ飛び具合(笑)ステキです!
    引越し先のシェアハウスでいきなり男に襲われたのに、動じないどころか、都合よく解釈するお人好しな主人公。
    シェアハウス内の人々もみーんな個性的で、エロシーンも満載、そんなはずないやろーと思いながらも楽しく読ませていただきました^ ^

結構有名だったのでみてみました!
    結構初っ端から過激笑。
    なぜこんな主人公も受け入れられるのか少し謎でした。絵のタッチも少しみづらいので私的には星3です!

ポイント貯めて一気読みしようと頑張ってたら 配信終わってた(泣)

苦学生のの彦くんが ポーッとしてるイケメンくんです。
    シェアハウス入居初日に 住人の1人にデリヘルと間違われて 襲われちゃいます。
    何度も何度もイカされて。
    のの彦くんのイキ顔 キュートです

残念です。キープしていて購入しようと思っていたのに。。。絵がきれいで読みやすくどちらもかっこよかったです。

いやいや

そんなバカな💦
    そんな設定ありえないでしょ!

と、突っ込みつつ、どうなるのか続きが気になって読みそうな私!

面白エロ

面白いしエロいのですが、なんとも軽いタッチで展開がとても早いかなーって感じです。
    いきなりがっつりエッチから始まるのが凄いです。感情移入はできませんでした。

うっかり

うっかり絵柄がかわいくてこのみだったので購入。扉の絵はいいですが中身は頭身がちょっとあれ………なのでそっちが気になっちゃう、けどまぁかわいいっちゃかわいい、のでよしとします…