【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(6ページ目)

おわるさんの作品自体が
    大好きなのですが
    この作品は特に大好きです!!
    なんと言っても受けの体格が
    しっかりしているのに顔や性格が
    とにかく可愛い!!そして攻めの
    プレイボーイ感がまた最高です!
    えっちなシーンも大満足で最高におすすめです!

すっごいドキドキ!
    のの彦が可愛いー!
    ほんと癒しというかこれは惚れる!
    うちも男になった気持ちで見てたら、これは可愛いなって笑
    シェアハウスの住人もみんないい人で、結局はみんなデキてしまった笑
    こんなシェアハウスあったらびっくり!
    漫画だけの世界だろうとは思うけど‥
    皆、それぞれキャラがいいので面白いです。
    馨も受けかと思ったら攻めだし、ギャップがあってびっくりした!

エロい

まさかの人違いから始まるお話です。

受けが可愛すぎて悶えます!(笑)
    楽しいので是非一度読んでみてね!

おわるさん

おわるさんの作品は必ずみておりますが、これが自分のなかでイチオシです。
    チャラ男と天使かと思いきや、天使が割りといんらん予備軍だったかんじ♪
    チャラ男も、出来る男なチャラ男なので
    ペアてきにはよくある感じだけど、すきです。主人公のペアも好きですが、お色気とモブ系(ホントは美形)が好きだ!
    お色気男子マジ好きです!

作者買い

新作きたーーーで買っちゃいました!

のの彦かわいすぎー(*≧∀≦*)
    高身長&筋肉の見た目に反してあの純粋さ…キュンキュンします!
    攻のチャラ大人のハイスペックも最高です(*^▽^*)

でも、出来るなら要さん&ゆう君の話しももうちょっと長めにしてほしかったーー‼
    個人的にはこのカップルが好き♪
    要さんの変態ぎ笑

最後まで読んでて…あっ!って思うことがあって最高でした!

のの彦可愛い

作者さん買いです♪

作者さんの他の作品を読んで、違う作品も読んでみたいな〜♪と思い、軽い気持ちで読み始めたら止まりませんでした(笑)
    3組のカップルが出てきますが、やはり、のの彦が可愛くてお気に入りです。
    凄く逞しい身体つきなのに、ピュア過ぎるくらいにピュアで、でも、それがイヤミなく描かれていて良いです。
    もっともっと読みたいので続編、出ないかなぁ、、、。

楽しめます

おわるさんの絵が好きで大半読んでます(* ॑꒳ ॑* )
    おわるさんは安定して面白エロくて大好きです

今回は受けの子がすごく純粋ピュアでそれだけでも可愛いんですが、
    好意を寄せられてても全然気づいてなかったり、
    そしてその天然っぷりにハマってく攻めもいい感じです( *´艸`)

住人全員の個性も面白くて全話購入しても問題なく楽しめます

最高。

おわるさんの作品は個人的に毎回萌えます。
    のの彦くんのガッチリした体つきなのに
    天然純粋な性格と言うギャップ最高でした。
    シェアハウスのみんながカップル成立という展開もすごくおいしかったです…。
    続編期待してます。

by 憂璃

うー…

ジャケ買いしたけど、正直言って絵が下手すぎて内容が入ってこない…。
    評価高めやからちょっと期待してたけど、骨格とか関節とか可動域とか遠近感とかまるまる無視されてるし、…うーん…。

内容は…まぁありきたりな感じですかね。

待ってました!おわるさんの漫画✨

作者であるおわるさんの絵柄とストーリーと、攻め受けのバランスが良くて
    最新刊が出る度に購入しています♡
    ほどよいエロさと、BLが描かれているのでとっても好きです!

この作品は主人公の、のの彦くんがとっても魅力的です。
    背が高いけど、優しい顔立ちをしていて純粋なところもまさに受け!といったんじ。
    そして響さんは1番最初の、のの彦くんとのHシーンにドキドキしてしまうほど
    絶倫?です(笑)

今までゲイのお店に行っていた響さんが、のの彦のために変わっていくところが見どころです!
    そしてなんと言っても二人のHシーン、エロエロで甘々です♡

おわるさんの漫画はどれも外れがないので、最新作がでたらまた購入したいと思います(๑´ㅂ`๑)