【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(5ページ目)

まだ無料の2話までしか読んでませんが…

2話目は最初からほぼほぼ最後まで、かなり濃厚エッチばかりで、私的には「これこれ、こういうのよ!」と喜び小躍りしましたが、残念ながらポイントがなく、次に進めないのが残念無念。

とにかく、のの彦くんのとろイキ顔が最高です!

オススメ

初なノンケ?大学生の流されエッチは最高です!欲を言うなら、エッチシーンがもっと濃厚なら☆5をつけたいです

最近読んだ中では久々に最高の作品です。まず絵柄がいい!ストーリーがいい!キャラがいい!キャラの性格がいい!受けもせめもイケメン!かっこよくて包容力もあって昔ヤリちんで、本気の人に出会って一途になるとかキュンキュン路線だし、受けもピュアでイケメンで勤労学生で真面目で応援しがいがある、高身長なのにかわいい!

これはオススメです

あぁ~~可愛い!

のの君(受)が物凄く可愛いです!
    身体は筋肉ムキムキなのに、トロ顔可愛くて最高です!
    最初は勘違いからあっさり喰われてしまうけど、それでも純粋なのの君……
    はぁ…可愛すぎるしエロい!

まだ、1組目しか読んでないですが、絵も好きだし、お話も読んでいて、何事にも、一生懸命な所や健気さがすごく伝わってキュンキュンして何度も読み返しちゃいました。
    最後まで期待して読んでみようと思います。

無料分2話を読んだら、続きが気になって一気読みしちゃいました。
    悪い男にいいようにされてるかと思いきや、その男すらほだしちゃう魔性の天然受け主人公ちゃんでしたね。

by Yu-non

好き

おわるさんの作品で1.2位を争うほどエロいです。
    3組ともストーリーがあって内容もいいしエロい。読み応えあります。

最高

おわるさんの作品はやっぱり面白い!
    マニアックというか、独特というか、
    キャラの一人一人の個性が毎回強くて楽しい出す!

筋肉くん、最初は攻めかと思いきや、受けくんでしたね。私だけかなー。しかも素直で可愛いー!変態ちっくな攻めさんの要求にも応えてしまう世間知らずというか、純粋な所も萌えました!

エロすぎ

勘違いからの恋愛発展はもぉ~キュンキュン♪♪
    ののくんのあの純粋天然小悪魔さんは私でも落ちてしまうかも(笑)
    みんなカップル成立してエロ度ハンパない。

おわるさんの絵は本当に大好き♪♪
    エロ度重視の人は見て損はしないかもねぇ~