みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
やっぱり最高!
おわるさん作品のファンです。
いつもながら絵も内容も素敵でした。
メインカプの二人は、受けちゃんが可愛くて、攻めが下半身クズながらも一途できゅんきゅんしました。
二つ目のカプはちょっと意外でしたが、攻めの変態具合と受けちゃんの流され具合が好みでした。
三カプ目まであったのですが、1話でまとめられていたので、せっかくならじっくり読みたかったです。
ただ、最後のMIXで、みんな幸せそうだったので満足です!by むつやま- 0
おわる先生の作品のファンです。
とにかくのの彦が可愛かった…!!
天然純朴で健気なところにきゅんときました(*^^*)by 匿名希望- 0
貧乏学生君の入ったシェアハウスは良いとこだけど変わった変態さんが、初日から食べられた貧乏学生君は仕事の内定をもらうために必死にそして遊び人だった変態さんも
作者さん買いです
主人公ゴツいのに可愛い(笑)
エッチシーンもたくさんあるけどそれだけじゃないので最後まで楽しく読めました♪
オススメです!by 匿名希望- 0
ツボです
絵柄もきれいで、筋肉もすてきです。3組カップルが出てきますが、メインのカップルがめちゃくちゃツボでした!ぜひ続きが読みたいです。
3カップルとも、それぞれ個性があって読んでて楽しく飽きずに最後までいけました。
どのキャラも、可愛らしくてよかったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で登場人もイケメンだらけでいいです!あっという間に読んじゃいました!エッチなシーンもキレイに描かれていて良かったです!
作者さん買いです。絵もきれいで読みやすいです。まだ序盤しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
短編なのに、最終的に前編繋がった作品に成ってるし、いろんなカップルが出てきておもしろかったです。胸きゅん確実
つかのの彦天然過ぎじゃねーー??
ってのが初読の感想。なんで流されるままかなあ。でも響社長みたいな強引なタイプはだいすきなんだなあー。by ぺろりーぬ- 0