みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
やっぱり
作者さん買いです(*´ω`*)話の展開とエロ
具合が私にはビッタリです♪by 匿名希望- 0
カップル2組と番外編で1組?
作者買いです。今までの作品で一番好きです。攻めがタイプだった。受けはいつも可愛すぎるきらいがありますが、今回は文句なしかもしれません。可愛すぎるのはそのままなのですが心理描写が良かったのかなぁ?
全て購入しましたが12話〜15話のキャラの方が好きかもしれません。
ノンケ受けはそこまで好きというわけでもなかったのですが、攻めがカッコよすぎたので盛り上がりが一味も二味も違うような…読んだあとにこの2人の続き見たいなーと思いましたね…by 匿名希望- 0
作者買いです。おわる先生の作品はハズレなしですね。響かっこいい!
面白かったけどもう少しラブラブな所が見たかったかな〜
ラストのMIXは笑えました(笑)by 匿名希望- 0
当たりです☆(^o^)
表題作の2人だけかと思いきや、他のカプまで盛り込んであるエロコメ良作品でした♪
総合して...このシェアハウス最高かよっていうww
のの彦といきなりがっつり絡む響は、チャラ男かと思いきや...。本気になってからの、のの彦とのすれ違いが何とも楽しいです♪イチャイチャで読んでて幸せになれること間違いなし(^-^)
要とゆうすけは冒頭からくっついてくれないかな~と思ってたから嬉しかった!
変態な要さん、ギャップが最高です(笑)
そしてまさかのかおるさんの話まで!オネエ男子の攻めもいいですね(^o^)割と抵抗なく読めました!by me☆i- 0
おわる先生〜〜!
久々のおわる先生の新作!!!(о´∀`о)
待ってました!!
イラスト、今までに増して繊細で綺麗です!
キャラクターも個性的で大好きです!
ストーリーはシェアハウスで、こんな事になっちゃうの〜?!!!って感じ!
……星4つにしたのは、キュンキュンがなかった〜!!エッチは多かったけど…(*´ー`*)
キュンっが欲しかったなぁ!by syunjun- 0
作者買い!
やっぱりおわるさんの作品にハズレなし!!
おしりってそんなに簡単なもんじゃないよね?!とかファンタジーな部分もありますがどのカップリングも好きすぎてありがとうございますごちそうさまでした!
16話でキレイに終わってますがその後のイチャイチャも見たくなる良作です!by ぽちょん- 0
エロいし、おもしろいです。内容もドキドキして、次々と読んでしまいました!!絵も綺麗で読みやすいです!!
かわいい!!
大好きな作者さんだったのですぐに買いました!
待ってました★
作者買いです。
購入して良かった!
絵が綺麗でエロも◎
出来るなら。。
もっと読みたい(*^▽^)/★*☆♪by 匿名希望- 0
最高♪
作者買いです!
この作者さんはハズレありません♪
今回も楽しませてもらいました(*^^*)by 匿名希望- 0