みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者買いです!

面白かったー!エロが前面に出てました!ありがちだけど周りもカプになってくのがさらに面白さ増し!後日談もしっかりあって最後まで満足!

これ本当に買ってよかった。すごく面白いし、暫くしたら購入出来なくなってたのであの時思い切って買ってよかったです

ゲイ×素朴ノンケ。
    受けのガチムチ感がめっちゃいいです。
    受けがぼんやりしてるので流されてほだされてる感じも好きです!

なんなんだこの純情さんは!!受け要素バッチリなのに体格いいから攻めなの!?と見させかけてやっぱり受けみたいな。攻めの攻めに具合笑笑 最高すぎた。

最初の一話から設定が読んだことない感じで面白くてサクサク読んでしまいましたっ(๑´ڡ`๑)
    エロい住人っ

作者さん買いです♪
    のの君があんまりにも純粋で素直で可愛すぎて…キュンキュンのちに悶絶しました(笑)

久々に読もうと思ったら、配信停止になっていたんですね。

未購入の方は、ここでは読めないでしょうが オススメは しておきます。

いつもの作者さんらしく、やらしいです(笑)
    満足されると思います。

風俗嬢と間違えて抱いてしまったってう
    はじまり方と素直な真面目な性格の主人公が
    かわいくてたまらないです!
    ほかの同居人の方達のお話もあって
    贅沢なお話でした

作者買いです!
    おわる先生の作品に外れはなしです!
    とにかく受けの子が可愛い!体は大きいのに、何あのトロけ顔、反則ですね!
    エッチも盛りだくさんで満足のいく作品です!

のの彦のピュアっピュアな表情が響さんによっていやらしくえっちになるのが堪りません!!
    響さんがのの彦を抱いてからどんどんのの彦に惹かれていく様子も胸キュンでした♡
    メインではないですが、ゆうすけが抱かれてるシーンが一番えっちで最高だなって思いました。