みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいしキュンキュンだし絵が好きです。
    変に凝ってなくてジェラシーとか適度に入っててわかりやすくて読みやすかったです。
    身体がエロいなぁって。終始満足です。

作者さん買いです。
    まだ途中ですが面白いです🎶
    のの彦くん、真面目で天然でピュアで、、すっごくかわいいです!
    響さんも大人で素敵♡
    シェアハウスの人たちもイケメン揃いでワクワクします。
    続きが楽しみです!

シェアハウス

男ばかりの・・・・・シェアハウス!
    絶対何か起きるのは間違いない。
    そして展開が面白い。
    キャラがかわいいのでどんどん読めました。
    おすすめです。

絵が綺麗なのとエッチシーンの受けがいつも可愛くて好きです。シェアハウスのお話なので登場人物が沢山いるのでみんなおもしろかったです。

メインカップルの話のみですが、受けは天然、健気、懐広い。体格は男らしいのにえらくかわいい感じです。あと陥没。笑

攻めはチャラいし、心情描写があまりはっきりしてない感があって序盤はなにを考えているのかいまいち謎でしたが最終的にお調子者感があって結構好きなタイプのキャラでした。

受けが一癖あるのかな?という印象なので苦手な属性があれば避けた方が良いかなと思います。

絵自体は綺麗めで見やすいと思います。

絵がキレイだしエロい!

メインのカップル以外に他2組の話もあり、色んなラブ&エロが楽しめます。おわる先生が好きなら買いですね!

可愛い

大きく3カップルの話になってて、それぞれがみんな可愛くて楽しく読めました!
    やはりメインが好きですが男だらけのシェアハウス楽しそうです。

とても絵が綺麗で全体的に読みやすいと思いました。この作者の漫画はだいたい読みましたが、どれも内容がしっかりしているし、入り込みやすいです。BLではない作品もあるので、そちらも読んでみたいと思いました。
    登場人物全員、男の子がとてもかっこいいし、可愛いと思います。
    また新しい作品がでたら、是非読んでみたいと思います。

攻が大人すぎる。

社長に彫刻家に…豪華な職業で大人が攻とかベタな感じかな…と思ってました。
    絵がきれいなのと他の作品に比べて、一話目は内容がしっかりしてたので、総合的に楽しめました。
    ギャグみたいなのに、ちゃんと恋愛ストーリーになっていたので切なかったり、胸キュンが好きな人にもオススメな作品です。
    2話めは少し急ぎすぎてる感じがしました。
    一話目がシリーズ化してほいし❤️

作者買い

新作きたーーーで買っちゃいました!

のの彦かわいすぎー(*≧∀≦*)
    高身長&筋肉の見た目に反してあの純粋さ…キュンキュンします!
    攻のチャラ大人のハイスペックも最高です(*^▽^*)

でも、出来るなら要さん&ゆう君の話しももうちょっと長めにしてほしかったーー‼
    個人的にはこのカップルが好き♪
    要さんの変態ぎ笑

最後まで読んでて…あっ!って思うことがあって最高でした!