みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄が爽やか系でBLの中でもキレイ目に読めるのがいいなーという感じです。もっとガンガンエロい感じが好きだと物足りないかも。

読み始めたとこですが、

読み始めたところ(3話)なので、おもしろいかまだ実感できませんが、評価が高いので購入してみようと思います

初体験

かわいい。とにかくかわいい・・・・なにも知らない純粋無垢・・・周りがうるさくない・・・いつでもどこでもイチャイチャできる

ののくんのゆるっとした性格にあの筋肉は、反則だよ。そうゆう男の子好み。
    でも、響みたいな、超ドSな男の子も嫌いじゃないから、困っちゃうね。
    読んでで、飽きないです。

作家さんが好きで購入しました。相変わらずエロチックで好きなのですが、ストーリーとしてはいっぱい詰め込みすぎた感はあります。

勘違いから始まる恋?もう受けの子がピュアでピュアで。続編に期待してます!
    他のcpも可愛いのですがやっぱりメイン推しです

うーん…

面白かったですが、いまいちはまれませんでした。多分読み返すことはないと思います。
    のの君の天然というのか何なのか、流されやすさに大丈夫?と思ってしまいました。

作者さん買いです。絵もきれいで読みやすいです。まだ序盤しか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。

短編なのに、最終的に前編繋がった作品に成ってるし、いろんなカップルが出てきておもしろかったです。胸きゅん確実

ドS最高

一目惚れってやつですよね!1度抱いた人が忘れられないってもう最高ですね!
    特にドSキャラなのがまた良いと思います。
    間違いから生まれた恋って感じで読んでてドキドキした話でした。