みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者の絵が大好きです。
肉体美過ぎてやばい上に、エロさが半端ない。喘ぎ声と動き、エロの多さ、体位の種類が豊富、最高。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品の中で一番好きです。
設定やストーリー展開はBLっぽくて楽しく読めました。ののひこくん可愛かったです。by 匿名希望- 0
エロとエロとエロの祭りです。
自分が読んできた漫画の中だとまた新しいジャンルの受けでワクワクしながら読ませていただきました。
まんまとハマりました😂💕💕by 匿名希望- 0
好き
作者さんが好きで、購入しました!やっぱり好きです!始まり方びっくりしたけど、攻めさんがハマっていくのがわかるぐらい、受けさん可愛い!
最初は純朴な真面目な学生だったのの彦がどんどんみだらになって行くのがたまらないです。
他のカップルのお話もエロ多めでいいです。by 匿名希望- 0
同作者様の「思い違いが恋の種」から飛んできました。
個人的に受けは細身な感じが好きなので、のの彦のゴツさがちょっと好みではなかったのですが、内容的にはHシーン多めで良かったです。by 匿名希望- 0
かわいいお話で、終始ニヤニヤしっぱなしでした!
ストーリーもしっかりしていてエロもがっつりあって、とってもおもしろかったです!by 匿名希望- 0
これは可愛い
主人公(受)可愛い!
主人公の素朴さ、素直さ、一途さには眼鏡(攻)はときめくしかない。
そして、エロい!by review4- 0
ガタイが良くて背が高くてピュアな受け。これだけでもう興味そそられます。可愛くて健気でみててきゅんとしました
とにかく受けが可愛い!
エロいのですが、話の転がしが実に上手く、キャラクターにも確りとした個性があり話としても面白い作品です。
筋肉、のほほんな受けが好きな方には更にオススメ!by hana966- 0