みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おわる先生の作品にハマり今回も迷うことなく購入です!
メイン2人のお話も面白かったのですが、他の住人のお話も短編であり、最後上手くまとまってて笑ってしまいました!by 匿名希望- 0
ごっつい受けがかわいい
はじめ、絵が綺麗だけど好みじゃないかなー?と思ったのですが、評価が高かったので購入。コメディタッチでサクッと読めて面白かった。ごっつい受くんが可愛くてほっこりしました。
by T.Ttt- 0
これもギャップ萌え?
後半は他の住人のエピソードが入るようですが、響さん×のの彦君の完結?までと読み進めました。
艶かしい綺麗な線と、エロかったり可愛いかったりカッコよかったりな表情とで、絵が素晴らしいです。
あまり従順な受けさんは個人的に好みでないのですが読み進めるうちに、180cmの良いガタイなのにとにかくピュアッピュアで天然なのの彦君にやられてしまいました。
何か大切なものが欠けているような放っておけない魅力があります...可愛いorz
話のテンポも良く、ただやってるだけの漫画ではなくストーリーも短いながら良かったです。
続きも読もうかな。by すいそう- 0
可愛い
のの彦くんの天然が可愛いです♡
甘々な作品が好きな方にはオススメかも☆
少し読むつもりが一気に読んでしまいました♪
エロさも満足です(^^)by 匿名希望- 0
作家買いでした
先生の作品が好きで今作もいわゆる作家買いをしたのですが、いつもの作品よりもメインストーリーの受けの子が天然で新鮮でした。のほほんとした感じながら、先生のいつものエロさもあって面白かったです。
後半で他のカップルのお話となっていましたが、もう少し掘り下げて欲しかったな~という感じはありました。by 匿名希望- 0
おわるさんは本当に絵が綺麗だなと改めて思いました。いろんな体勢が無理なく描ける方なんだなと。
どのカップルの話も楽しく読めます。by 匿名希望- 0
筋肉のラインとか動きとかクセになるかんじで、結構好きでした!お話は主人公がとにかくかわいい!頼り甲斐があるけど、でも可愛い!感じです
さすがおわる先生、エロいエロい!
お腹いっぱいです!
のの彦くん、いい子を通りすぎて鈍すぎですが、かわいかった。by 匿名希望- 0
とにかくのの彦が可愛い♡
途中から響ののの彦愛がすごい!!
出会いが最悪だから好きって気付いてから
しっかりと正当に落としてる感じもたまらん♡
両想いと分かってからのオオカミも
可愛い♡by 匿名希望- 0
1話を読んで速攻続きを購入して、結果全話買っちゃいました。
絵が綺麗でストーリーも好み!大好きな作品です!by 匿名希望- 0