みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

完璧では?

メインの2人はわりとしっかり男男しているので、可愛い男の子が好きな人にはおすすめできないかもしれません。でも愛はしっかり感じられます。天然で素直な主人公にハマっていく感じが、とても幸せを感じられます!
    他のエピソードでは可愛い男の子やオネエも出てきます。どのお話も楽しめました。全話購入して大満足です!

かわいい主人公

天然で頑張り屋な主人公が可愛いです。
    早々に体の関係を持ってしまいますが徐々にお互いの気持ちが高まっていくのもいいと思いました。

受けの天然さもかわいいですし、攻めのイケメンもイイです。デリヘルと勘違いされてのエッチのアヘ顔がたまりません!

天然受け、真面目受け、ムチムチ受け、一気に楽しめる!そんな受けがとにかくかわいい!えろい!!同居人カップル達の話も魅力的で満足です!

何度も

もう何度も読み返しては、ウフフ💓になり、ストーリーも絵も私好みで大好きです、めちゃこみで配信されている中でおわるさんの中では一番好きなお話しです☺️💓

ほのぼの系

受けがみんなかわいすぎて…♡
    みんなカップルになれてよかったね!
    エロいシーンの表現の仕方も、イラストも上手いから見てて楽しいです!

作者さんが大好きで見てました!!
    絵柄かわいい!キャラかわいい!!
    でも途中までしか購入できてなくて……
    ぜひ、再配信希望です!!

はぁーーーーー

めっちゃ可愛い。可愛いしか出てこないくらい受けが可愛い。ほんとにおすすめです。
    絵が綺麗なのがまたいい。

最高

おもしろいBLが読みたくて色々と探していたらこちらの作品に出会いました。絵柄かとても私好みで大好きです!そしてなんといってもエロい。このエロさがたまらなく最高で何度も何度も読んでしまいます。とてもオススメの作品です!

驚き展開!

てっきりあの人と主人公がくっつくのかと思っていたら。まさか!いやむしろありがとう!という展開で驚きつつも新しいおもちゃを買ってもらった子供のように嬉しくはしゃぎながら読ませていただきました。
    話が進むにつれて、思わず笑ってしまうような展開やむむっと考えてしまう展開になったりと読んでいてとても楽しい作品でした