みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者買い
作者が好きで買い!今回のはちょーっと心理描写が少なかいかなーと思ったけど、まあ受けはみんな可愛いし、エロを読みたいって人にはオススメかな
エロい!
受けの子がえろくてかわいいです。
感じている表情やしぐさがそそる!
これからの展開が楽しみです〜!!by 匿名希望- 0
ドキドキです
初めてBLを購入しました!
びっくりすると同時に自分の中で新しい道が開けた感じです。・:+°
とりあえず気になって応援したくなって続きも気になってとのめり込む作品でした☆by 匿名希望- 0
絵が綺麗だしエロい
絵が綺麗でエロい。
身長が高くてがっしりしてる、女々しい訳じゃない普通の男性が受けが好きな人におすすめ。
エロだけじゃなくてストーリー性もまぁまぁあるから、購入する価値あり。by 砂糖ゆん- 0
作者様買いです
エロが見たい❗って人向けです。
内容とかリアルを求めたらダメ笑
絵がキレイでこの角度から!?みたいなのが面白いです。by 匿名希望- 1
今までで1番好きな作品です!
のの君が可愛い!
ごつい受けがあまり好きではなかったんですが、全然気にならないぐらいの可愛さ!
他のカップルの話もよかったです!by 匿名希望- 0
大好きな作者さんなんですが、今作はイマイチ入り込めませんでした。
結構エロは多いけど、心の描写の移り変わりの書き方が、何となく雑に思ってしまって。
無理やり3組のカップルを詰めすぎたのか、またはただ単にエロ重視の作品に仕上げたかったのか疑問です。
心情的に評価はもう少し低いんですが、続編があるなら、または次回作に期待で星4つです。by 匿名希望- 0
話の展開があまりなく途中で断念しました(><)マンガだから有りなんだけどあまり入り込めなかったです。絵は綺麗です。
絵も作者さんも好きだけど…なんだか最近作者さんの作品が、あまりに安易にすぐやっちゃって、その繰り返しで、、、みたいな作品が多い気がして残念です。
ストーリーは面白そうだったんだけど、、、( T_T)by 匿名希望- 1
この作者さんの作品の中で一番好きです!
純粋素直なののすけがとにかく可愛くて大好きなキャラになりました。他カプも含めてエロも満載で楽しく読めました!by 匿名希望- 0