この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 569件
評価5 67% 382
評価4 26% 148
評価3 5% 31
評価2 1% 4
評価1 1% 4
161 - 170件目/全412件

いい!

のほほんとしている主人公と策士の彼‼︎
    少しずつ彼に惹かれていくのの彦の様子が、分かりやすく描かれているのが良かったです(^ ^)
    短いですが、他の入居者のストーリーもあって楽しめました!

何か…。

キチク〜に出会ってからずっと、おわる先生を追いかけてきました。

何か、作風がだんだんと、頭空っぽでも読める量産型の安易なエロBLに流れていってる気がして、非常に残念です😢

絵は相変わらずとても綺麗だし、もちろん面白くなくはないんだけど…。

多分次からは新作が出てもすぐ買おうとは思わないと思います。
    すみません。

まってました!

おわる先生の作品が好きで今回も読みました。
    わたし的にはのの彦が天然わんこ過ぎて微妙でしたが攻めの方がキャラがカッコよくて良かったです。
    特にサブの方の彫刻家がどハマりです

by 匿名希望

3組ともエロかった〜

3組のカップルのお話が読めます!
    それぞれエロくて、でも内容もしっかりしていて一気に読んでしまいました!
    …ただ、最後の管理人さんの話…あれは大丈夫なの?完全に犯罪では…とか思ってしまうのですが(^_^;)

by 匿名希望

レビューにそそのか…、いえ後押しされて手持ちのポイントを使い尽くしました。

初のBL購入でした。

とても良かったです。
    のの彦くんが信じられないピュア!
    ガタイの良い天使降臨でした。
    他の方も書かれているかもですが、不思議と不快感がありません。
    リアルな描写が苦手な方なんですが、この先生の絵柄に不快感を覚えませんでした。
    むしろ綺麗だなーと思いました。

絵もキャラもおススメです!

いい

絵が綺麗でキャラクターが可愛いです。
    描写もなかなかエロくて見応えあります。
    ストーリーはあまり好みではないですがおもしろかったです。

by 匿名希望

理想のバカップルです。真っ直ぐで、のほほ~んなのの彦と、チョト変態だけど、カッコいい眼鏡男子の響さん、響さんがのの彦にメロメロな所がまた良いです。続きがあればなぁとおもいます。

控えめに言って最高!
    エロい可愛い!

主人公と同居人の男の子に体格差がありすぎて、そこだけミョーにつぼりましたw

ほんと面白い!

作者買いです。響さんもキャラ見た目も好みで、のの彦もちょー可愛いっ!!ストーリーも凄く楽しめました。何度も読み返してしまうーっ!

うむ

自分は大男受けあまり好みでなかったのですが、この作品を見てからこれもありかなと思い始めました。おススメです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー