【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(15ページ目)

とてもいい!!

エロさがとても好みでした!!
    のの彦がとてもかわいらしく、でも体は細?マッチョのギャップがたまらないです!

イケメン揃いで(特に響さん♡)、しょっぱなから主人公のののがうっかりヤラレちゃう展開ヤバいっすwwヨダレものですwwwエロい描写も丁寧に描かれてて、あっもちろん絵も素晴らしいし、読んでてストレス無し!!!最後まで飽きさせません!!!

筋肉好きにはたまりません!

ほどよくむちむちな受けが好きな人にはたまらないと思います。
    陥没乳首、顔面〇〇〇など、特殊性癖にも対応!お腹いっぱいです!!

エロくえ絵が綺麗!!

キャラが可愛すぎる!
    キュンキュンできて受けのキャラの天然さに純粋さが可愛すぎます

作者さん買いです‼
    おわるさんの作品にはずれはないです‼

キュンとするし、ぶっとんでる内容も
    たまらないw

3カップルいます。

とても綺麗な絵ですが、個人的に好みの方じゃないのに、作者さん買いをしてしまうくらい内容に魅力があります。しっかりエロいです。
    ルームシェア6人での3カップルの話です。
    健気受け、やんちゃ受け、ツン受けで、みんなそれぞれ個性がありますが、やられるときはみーーーんなかわいい。
    俺様攻め、寡黙野獣攻め、オネエ攻め、それぞれ個性がありますが、やる時はみーーーんなかっこいい。
    また違う作品も読んでみたいとおもいます。

!!

こんなシェアハウスで暮らしたい!
    3CP出てくるけど、やっぱりののくんCPが一番萌える。
    ののくん流され過ぎでツッコミどころ満載だけど、攻さんにめちゃ愛されてるので嫌な感じはしない。

密かに彫刻家さんの性癖も好きだったりする(笑)

お買い得ですよ。

絵が綺麗。
    エッチたくさん。
    3カップル←w
    のエロがある。

と大変お買い得なこちらの作品です。
    迷ってたら取り敢えず買って損は無いですよー(*´∀`*)

絵がきれい

こちらの作者さんのお話はどれも好きです。今回は身体がガッチリした受けでとても良かったです。前半はチョッと流され過ぎなのでは?と心配になるくらいでした。

安定したおわる先生の作品! もちろん作者買いです。 メインのカプばっかだったので 他の2カプも たっぷり書いて欲しかったです(-_-) 続きがあることに期待を込めて☆4です。