この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アワーハウスラブトラブル」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
本作品は2018年8月27日(月)をもって配信停止させて頂きました。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。

4.6 評価:4.6 569件
評価5 67% 382
評価4 26% 148
評価3 5% 31
評価2 1% 4
評価1 1% 4
141 - 150件目/全412件

健気受けが好きなので気になって一話だけ試しで買ってみるつもりが、受けがいけめんなのに、アホ可愛くて一気に読み進めてしまいました。アホの度合いがパンチ効きすぎて面白くなっちゃう場面もあったのですが、漫画だしこのくらいが可愛いんだろうなって感じです。絵が綺麗で読みやすいです!

のの彦くんも、もちろん可愛いかったです!あと要さんが素敵でした!

by 匿名希望

やはりおわるさんの作品は素敵です‼
    画がきれいなのもいいけど、キャラがそれぞれ素敵です
    読んでて次がどんどん楽しみになります

みんな違ってみんないい

社長×苦学生
    彫刻家×ホスト
    大家さん×生意気ノンケ
    こちらの3カップルが出てくるお話になります。
    個人的には彫刻家先生のド変態なのに寡黙男前でかっこいい感じなのがたまりませんでした!
    でも苦学生のの彦くんの可愛さもまた……たまらんかしからんといった気持ちにさせられます。割と体力ある系のキャラなのでもう少しガチムチに描いて欲しかったです
    3つ目のカプは話が性急過ぎましたのでなくても良かったかな……という残念ポイント含めて星4です
    他作品も気になります

by 匿名希望

絵が好みで、お話も好きです。
    エロもちょうど良くて大満足!
    購入して良かったです。

続編があれば読みたいです!

H多めですね

結構最初からH激しめで始まりました。
    他の作品よりも多いかな。
    絵柄が安定して綺麗なので、激しくてもグロかならなくて良かったです。
    ストーリー展開は予想通りハッピーエンドなので安心して読んでいられるかな。
    可愛くてピュアな受ですが、ちょっとそこまで素直に考えられるのはどうなんだろうなとも感じました。

さすが!

おわる先生の作品好きで作家買いです。

勘違いからこうなってああなって天然のの彦があんなことこんなことします。

背が高くてゴツい受けは好みじゃないので悩みましたが顔が可愛いしのの彦の性格もあってさすがおわる先生。平気でした。
    むしろ楽しく読ませてもらいました!

途中から同じシェアハウス内の別カップルにスポットがあたるので主人公の二人の話はわりとアッサリしています。

スピンオフとか続編あればまた読みます!

最高です。

めちゃめちゃよかった!!
    受けがめっちゃ可愛いです。
    だいぶんエロで、大満足です!!
    何回も読み返してます!!

by 匿名希望

作者さんの作品の中で一番すきです!
    のの彦が純粋天然ですごく可愛い〜。エロもがっつりあって最高でした。

絵がキレイ。

この作者さんの作品は全て読んでいます。そのなかでもこの作品は、一番好きなお話です。
    表題作だけでなく、シェアハウス内の他のカップルも描かれているので、作品の世界に入り込みやすいです。

この作者さんはとにかく絵がキレイなので、こだわりがある方は読んでみることをオススメします!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー