【ネタバレあり】アワーハウスラブトラブルのレビューと感想(14ページ目)

代表作が1番キュンキュンし途中受けの嫉妬がとても可愛らしい!!
    シェアハウスの3カップルともエロさあり、面白さありです。なにより、絵が綺麗でした!

タイトル通りの。

シェアハウスで暮らす人それぞれの恋愛模様。エロさも充分ですが、笑いもあり、きゅんとなったり、で最後まで楽しめました。でもやっぱりメインの2人の話が一番好きでした。ノンケで真面目な子が懐柔されていく様が可愛くて、何度でも読みたくなります。

のの彦くん

のの彦君、最初はイケメンで素敵って思っていたけれど、だんだん乙女になってきて可愛くなってました(笑)話しの展開も、こう来たか!って予想外な展開で良かったです

可愛い♡

絵が綺麗で読みやすいです!
    内容は突っ込みたくなる所も多々ありますが、ギャグとして受け止めれば気にならない?笑
    とりあえずのの彦も響さんもエロ可愛い♡
    表情にキュンキュンしちゃいます(〃ω〃)
    気持ちに気付いてからの響さんの我慢強さに愛を感じますね〜(o^^o)

のの彦くんが可愛すぎでした!こんな可愛い子居たら、そりゃ好きになるよなぁって思います。
    知らない男の人に抱かれちゃって、でもなんか気になっちゃって、優しくされて、チャラいってわかってるけど好きになっちゃって…ドキドキでした。いいなぁこんな恋!
    響さんもイケメンで、すけこましなところがまた良いです。これ読み終わった直後にリアル響さんみたいな人見かけて、益々好きになりました笑

受けの子がひたすらピュアでかわいかったー!
    攻めのチャラい感じから、
    一途な恋愛に発展していく過程も
    キュンキュンさせられました。

他のカップリングもみんなよかったです!

可愛すぎ‼︎

おわる先生の新作待ってましたー!!
    のの可愛すぎです(;ω;)
    響さんもかっこいい(;ω;)
    最後管理人さんの男の子ももうちょい早く出して欲しかったかなぁと(;ω;)
    でも面白かったから良し(^^)

絵が可愛い

受けの子の絵が可愛すぎてまとめ買いしました!途中からのカプも好きだけど、最初の2人が個人的にすごく好きです

えーっと、のの彦はおバカさんなのかな?天然にも程がある(笑) 響さんは大人でカッコ良くて、何をするにもスマート。
    作者さん好きで買いましたが、最後まで一気読みでした。

先生の新作待ってました!
    のの彦もとても可愛いですが私の好みカップルは要さんでした!
    小さい息子にしか興味ないのは予想外でしたがそれはそれでとてもいいですね!
    管理人さんの話しも急ピッチで進んだ感はありますが3カップルとも幸せそうなので買って大満足の作品です!