みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)

みなと先生にハマったキッカケがこの作品です!
    添い寝屋なのにお客さんに手を出しちゃうとか、学校の資料室で無理やり迫っちゃうとか、実際あったらヤバい案件ばかりですが、そこはヒロインへの一途な純愛でカバー!(笑)
    まだ完結はしてなくて、12話の時点でやっとやっとさよりが自分の気持ちと向き合えそう!?
    まだ波乱がありそうですが、二人ともいい子なので早くラブラブになってほしいです。

絵はキレイで、エッチシーンの描写も丁寧だと思います。
    たまーに角度とか目線とか「ん?」って思うところはありますが、とっても読みやすいのでオススメです。

by kumiss

大学の職員と男子大学生という組み合わせからしてキュンとします。隼人がグイグイ迫ってきて沙依は戸惑っていたけど、沙依もどんどん勇人のことを好きになっていくというよくあるパターンではありますが面白かったです。ただ終わり方があっさりしすぎていて、もう少し続きを読みたかったと思いました。

イラスト良し!ストーリーも良し!

絵が好みだったので読み始めたのがきっかけでしたが、めっちゃいい!周りなんて見ずに主人公一直線な感じが読んでて甘々でとても良かった!!

きゅん

添い寝屋!?と一瞬ビックリしましたが、ストーリー、画ともに、とても丁寧でラブシーンもキュンキュンします。年下も悪くないなぁ~と思わせてくれる。私は好みでした。

ごめんただの添い寝じゃ、終われない。

一目惚れはあるのかもしれないだけどあんまりしたことがない人の方が多いかも知れないね。それでも惹かれたら本物だよね。

添い寝屋さんという職業設定は面白い!と面白いました☆
    今の現実世界なら危険感満載だけど、漫画の中なのでそんなのは全く気にせず!楽しむことが出来ました!

絵が綺麗です。

絵がキレイだなぁと思って1話だけ購入。まぁ現実ではありえないけど、内容はよかった。続きがあれば買いたいです。

ドキドキしました

一途な年下の男の子と少し鈍感な主人公がとても可愛いです。ライバルの女の子も登場しますがぜひ二人にくっついてもらいたい…!

良かったです

買ったのはだいぶ前ですが何回も読んでます。絵もストーリーも面白かったです。年上女性が最近好きなので読んでみました。

面白い!

添い寝屋ってなんね!って思いつつ、好きだなぁ〜!
    可愛いし、とても新鮮だった!
    このまま最後まで読みたいと思います!