みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)

2人の出会いが

2人の出会いについて、覚えてない?とか言ってて、どんな出会いなのか気にならせておいて…そんなに大した出会いでもなかったことに驚愕した。

そりゃ普通覚えてないよ。

何か主人公が親切のつもりなく親切なことして、それで心動かされたとかならわかるんだけど、よくあの一瞬の出会いで恋に落ちたな。

話の展開が

早過ぎ 添い寝屋の仕事なんてあるのかなあ あったら是非お願いしたい
    彼女が好きと言う割にはいつも女にチヤホヤされて男には共感持てない

添い寝屋さんて、、とまず、ツッコミました。あと、主人公の女の子が、簡単に流されすぎ。初対面に近い男に、身体を許したらダメでしょ。絵は、キレイだし、読みやすいけど、続きを読むか悩みます。

初めは試し読みを読みました!
    まあまあ面白かったので、続きを購入しました!
    まだ続くのかな、と思っていたけど、完結してしまい少し残念です。

こんなイケメンがいる添い寝屋さんあればいいなぁーと思いながら見てました。
    が....最初は面白かったけどなんか内容が薄いような感じがしてちょっと残念でした。

いまいち

添い寝やさんに気を許しすぎの主人公。ちょっと同感出来なくて、3話まで購入したけど、もういいかな。男の子もいきなり襲っちゃうんだけど、もう少し焦らして欲しかったな。

なんかね

女の子はかわいいし、絵は見てて良いかなーって思ったんですが、結局無理矢理に近いなーって思ってます。まんがの世界ならではかもしれませんが、「添い寝だけ。何もしないから」ってだけで家にはあげれません。怖いですもん。現実ならストーカー臭がします。
    家も知られてて職場の学生で、って運命にも見えるけどやっぱり怖い

ごめん

上京して不眠症気味の私は、ある日思いきって「添い寝屋さん」を注文。もちろん指名した相手は女の人。のはずが…やって来たのは年下男子の勇人くんだった!戸惑う私だったけど、無邪気な笑顔にほだされて、すぐに打ち解けていく。でもやっぱり添い寝は恥ずかしい…!と拒むけど、「目の下のクマずっと心配だったんだ」と見つめられ、抱きしめられて…「ごめん、離したくない」と濃厚にキスされて…!?

うーん…

途中まではドキドキして読んでいましたが…2人の出会いがイマイチ。もっとドラマティックなものを期待していただけに残念です。

流され女子か…

流されるところに
    説得力を感じれば、
    流され女子でもいい。

これは
    設定のこじつけ加減と
    絵に萌えない度合いが高くて
    うーん、可も不可もなく…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件