【ネタバレあり】ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。のレビューと感想(6ページ目)
添い寝のバイト?!
不眠の主人公がたまたま見つけた添い寝のバイト!添い寝だけのはずが?!
それに、バイトくんも主人公のことを知ってる?!
だんだん主人公の気持ちの変化にも面白く次々買ってしまいます!by 匿名希望- 0
添い寝屋さんいいですねー。
でも、出会いの設定が薄いw
もっと素敵な出会いだったのかと楽しみにしてたのになー。
内容は面白いです。by 匿名希望- 0
添い寝サービス。ありそうで、あっても絶対に利用はしないけれども、そこがまたよいのか…。
9話目にして、やっとこさ結ばれました。by 匿名希望- 0
まだ試し読みしかしてませんがそれだけでも面白そうと思ったので、続きを購入して読んでみようと思いました!
2人の出会いが
2人の出会いについて、覚えてない?とか言ってて、どんな出会いなのか気にならせておいて…そんなに大した出会いでもなかったことに驚愕した。
そりゃ普通覚えてないよ。
何か主人公が親切のつもりなく親切なことして、それで心動かされたとかならわかるんだけど、よくあの一瞬の出会いで恋に落ちたな。by アキ少女漫画大好き- 0
どきどき(*^▽^)/★*☆♪
添い寝屋さん実際にあったらなぁ。。。っと夢を見てしまいました(。>д<)。自分には大学生活がなかったので新鮮な気持ちで毎回どきどきしながら読んでます(*´ω`*)
羨ましいー
こんなイケメン添い寝屋さんなら私も来て欲しい〜!(*^o^*)丁度いいエロさと恋愛感がとても面白いです!全巻買って無いですが続きも読みたいです!
気になります
こんなかっこいい添い寝屋さんがいたら、凄く頼みたい‼‼‼実際には、ないので漫画の中だけ楽しみます‼‼
添い寝屋って…
数年前から添い寝フレンドやキスフレンドなどなど流行っているなか、家族と離れ寂しさから添い寝屋を利用する主人公の気持ちはわからなくもないなぁ~と思いつつ読んでいくうちにハマる
とってもいい!
絵もキレイでとってもエッチで読んでいて止まらなくなりました。
こういうの…実は前から気になってましたパターン憧れます。by 匿名希望- 0