みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.8 評価:3.8 278件

添い寝とかありえなーい。ドキドキして逆に眠れないじゃーん。笑こんなストーリーを作った作者様すごいですね。こんなストーリーもあるんだなぁっと感心。

題名が面白そうだったので、試し読みして購入してみたのですが、少し、話が簡単過ぎて…もう少しそそるような話だったらな…と。

そ、そ、そ、そ、添い寝サービス!?!?わしゃ要らんわ!でも漫画って考えたらなかなか面白い設定じゃわな。ストーリー、結構良かったでし。まあ確かに普通に考えたら、健全な男子であるならばただの添い寝だけじゃ済まされないわよね。女の子がまた可愛いからムラムラきちゃったんじゃろなあ。しっかし、添い寝サービスにはぶったまげた!

作者買いです。
    安定の綺麗なイラストです。
    内容も読みやすかったです。
    女の子は可愛く、男の子はイケメン!

添い寝屋なんてちょっとあやしいけどいいかもしれないなんて思いながら読んでしまいました
    イケメンなら添い寝されたい

この作者さんの絵は、結構好きな方で、ちょこちょこ色んな作品を買っています。
    ときどき、絵の構図がズレてるなぁ~((T_T))と思うときもあるけど、まぁまぁ概ね許せる範囲かなぁ~と思っています。

最初のうちは、気になって購入したけど、途中ず~~~~~っと更新されなくて、流石に無いな……。と思い途中こら購入していません(>_<")

更新が遅いのは、読む気がどんどん無くなるわぁ~(>_<")

もう少し。

添い寝屋さん、なかなかな職業ですね。現実にはあるの・・・かな?
    勇人くんの沙依さんに対する熱い想いはそれとして、添い寝屋さんとしてやってきた中で、今まで何もなかったの?と、ついついツッコミを入れたくなる。
    絵はキレイで好きなんだけど、感情移入できなかったなぁ。
    更新も1話ずつなので、もう少し頑張って欲しい。

添い寝に来てくれた人が女性かと思っていたら若い男性で、なのに家にあげちゃって押し切られて添い寝して…現実だったらあり得ないですけどね(^_^;)
    まあTLマンガに現実性を求めちゃいけないのかもですが。
    あと主人公の女の子がちょっとあまりにも簡単に流され過ぎててあんまり好きになれなかったです。
    絵はきれいだなと思ったので残念。

可愛い

女の子のキャラ絵可愛いです!
    内容はイケメンが添い寝…現実的ではないですが、、そんなサービスあればしてみたい…
    しかも、初対面…ん?みたいな感じで
    ストーリーも普通に面白いです!
    ラブシーンも程よくて良いです。過激な方がいい方はちょっと…って感じかな…?

他にもなにか?!

再会?でも初対面?!
    まだまだ、出会いには理由がありそうなそんなことを匂わせる感じ(*´∀`)
    深くかんがえなくていいじゃなーい
    甘えちゃえーって感じですかね
    流されて良くないって言いたくなっちゃう、ストーリーだとおもいます。
    絵も綺麗で可愛くて、つい読みたくなって読み始めちゃいました。
    今後のあまーいストーリーに期待大です