みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 278件

他のかたも

書かれていますが、話はあっさりしてます。流れるように話が終わる感じがします。エロもありますが、さらっと綺麗な感じがします。もう少しあってもいいかな。

絵柄は綺麗

ジャケ買いでした。表紙の絵は素敵だなーと思いましたが、中身はちょっと表情が硬い感じで内容があまり入りませんでした。

女の子の感じちゃってるときの顔がめちゃくちゃ可愛い。...はて、ほんとに添い寝屋さんなんてあるのでしょうか??

あざとい?

何となく…読んでいくうちに、主人公の女の子があざとく感じてしまいました。もっと早い段階から素直に自分の気持ちに気付いていそうなのに…。

まあそうなるよね

よくある女の子と間違えて依頼したら男だったという始まり。
    男の人と添い寝して何もないで終わらないよねと思ったらそういう展開になりましたね。
    もし彼氏になっても他の女と添い寝の仕事なんて彼女として我慢出来るのかな?と思います。
    現実離れしていて話しの展開は面白いと思います。
    Hもさらっとしていて読みやすいです。

毎回楽しく読ませてもらってます。今後の2人がどうなっていくのか楽しみです♡さよりからのアプローチもでてきたので、次はどんなシュチュエーションのラブシーンがあるかも楽しみです‼︎

ドキドキします

こんなイケメンに添い寝されたら全然眠れる気がしないです。
    自分の大学時代は、働いていた職員さんてみんなおじさんだったな…
    と物思いにふけりました。笑

うん

ねてるしーんがけっこうすくないなーといういんしょうでした。もうすこしおおければこうにゅうしつづけたかなあ

ドキドキ!

あまり聞きなれない添い寝屋さん!実は、会ったことのある人で、しかもその人に一目惚れされてたなんて!ドキドキの添い寝からのエッチな雰囲気になってしまう展開に目が離せないです!

所詮漫画だけど…

漫画だからあり得る設定なんだと分かってはいるものの…実際にイケメンが添い寝屋で来られたら、そりゃドキドキし過ぎて逆に寝れなくなるけどね!(笑)
    主人公の女の子も流されやすいので、ちょっと都合が良すぎる展開は気になります。
    絵は可愛らしい感じで好きです。