【ネタバレあり】ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。のレビューと感想(4ページ目)

なんで?

絵は綺麗です。女の子も可愛い。
    男の子の顔が微妙にかっこよくないのが残念。

内容はどうして??が多すぎる。
    展開が早いとか添い寝だとかはTLだしすんなり納得できます。
    でも思いが通じた後がよくわからない…
    そんなに主人公の女の子の事が好きなんだったらどうして
    添い寝の仕事をやめないのか。彼女に失礼では?
    主人公もまだ本気になってないとはいえ仕事で他の女の人と添い寝している男と何故付き合うのかが不思議。
    二人とも軽すぎる。案の定客の一人に言い寄られてもなんだかなぁで済ませてる場合じゃないでしょう。
    添い寝の仕事をやらざるを得ない何か特別な理由でもあるのか深読みしますが、納得のできる展開を望みます。

絵とタイトルが気になってお試しから読みました(//∇//)
    添い寝だけじゃ終われないよねって読みながらツッコミました( ´∀`)
    イケメン添い寝屋さん
    これからどうなるのか楽しみ~ヽ(*´▽)ノ♪

絵がとても綺麗です

添い寝というドキドキするシチュエーションですが、なんだかほんわり暖かい気持ちで見れました。お互いのすれ違いを乗り越えて、さらに安心感を高めていく2人がとても可愛いです。

みなと先生にハマったキッカケがこの作品です!
    添い寝屋なのにお客さんに手を出しちゃうとか、学校の資料室で無理やり迫っちゃうとか、実際あったらヤバい案件ばかりですが、そこはヒロインへの一途な純愛でカバー!(笑)
    まだ完結はしてなくて、12話の時点でやっとやっとさよりが自分の気持ちと向き合えそう!?
    まだ波乱がありそうですが、二人ともいい子なので早くラブラブになってほしいです。

絵はキレイで、エッチシーンの描写も丁寧だと思います。
    たまーに角度とか目線とか「ん?」って思うところはありますが、とっても読みやすいのでオススメです。

by kumiss

なんかね

女の子はかわいいし、絵は見てて良いかなーって思ったんですが、結局無理矢理に近いなーって思ってます。まんがの世界ならではかもしれませんが、「添い寝だけ。何もしないから」ってだけで家にはあげれません。怖いですもん。現実ならストーカー臭がします。
    家も知られてて職場の学生で、って運命にも見えるけどやっぱり怖い

絵もかわいくてきれいな感じだし、試し読みを見て前から読んでみようか気になっていた話でした。
    実際読んでみると、主人公が女性だと勘違いして頼んだ添い寝やさんが男の人で、しかも主人公が働いている大学の学生だったっていう展開でちょっとびっくりしました。
    それに添い寝やさんは主人公のことを前から知っている感じ。上京してきた主人公を駅で偶然助けたのが添い寝やさんだったとかすごい偶然だけど、運命みたいでちょっと憧れます。

まず、添い寝サービスってのがヤバすぎる!!!そこにとりあえず期待がやばいですよね(笑)
    それで読んでみたらちょー面白いし、年下ならではの甘えもあり、でも男の子らしさもあってすんごいキュンキュンしてしまいます!!!
    私が今まで読んでた中でもトップ3に入るくらいにさいこーな作品です!!!
    早く続きが読みたいです!

絵がとても綺麗で内容も
    スラスラ読めますが、Hなシーンが
    サクサクッと終わってしまう感じで
    若干物足りないかな??って
    印象があります。
    でも、全体的な内容はキュンとくる事が多く楽しめる作品だと思います。

女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし

そりゃ添い寝だけじゃ終われないですよね♡

今後の展開も楽しみです。

添い寝

添い寝は良いですよね。

添い寝要員はいいです。
    タイプじゃなきゃ、触られるのはありえませんが。

添い彼て、ちゃんとわかってるから成り立つんですよね。

試し読みだけですが、読みやすいし、楽しそうな感じがします。
    雷に震える時に側に居てくれるのは、ありがたいですよね。

しかし、なぜ女の子と男の子を間違うのかな?
    添い寝に女の子呼ぶなんて、れず?

女の子で眠れるなら、友達の家に泊まりにいくなり呼べばいいし。
    友達がいないのかな?

と気になりました。

「初対面だと思っていたのに、実は会ったことがあった」という、少しありきたりな展開ではあります。
    それでも主人公のハヤトくんはかっこいいしヒロインの沙衣さんも可愛い(^_^)
    適度にえっちで絵も読みやすい方だと思います(^_^)
    ポイント持て余している人はお試しで買ってみて良い作品だと思います(^^)