みんなのレビューと感想「ごめん…ただの添い寝じゃ、終われない。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

添い寝屋さんって、イイ❗️
    イケメンならなおさら❗️
    現実には厳しいが、物語の設定には面白い✨絵も可愛いし、二人のやり取りが可愛い🎵

添い寝屋さんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。

添い寝屋さんいいなぁ。イケメンに限りますが。しかも、添い寝屋で出会う前から片思いとは。いいとこついてきますねー、作者さん笑笑

添い寝!
    現実でも添い寝屋さんはありますが、これはやばいですね笑
    そりゃあ添い寝じゃ終われないでしょ。
    まだ、半分までしか読んでないので続きが気になります。

無料話だけ読ませて貰いました。エロサが良くて続きが気になりサクサク読めます。イケメンの男の子とヒロインの女の子は知り合いなのかな?進展が気になります。

前に

前の携帯で読んでました。引き継ぎしなかった為読み返しができないので、また購入しようか考えてます。この先生の絵が大好きです

添い寝されたい❤️

展開が少し早いかナーと思ったけど、最後まで一気読みしちゃいました~(*´▽`*)
    可愛いストーリー、可愛い登場人物、そして可愛い絵にキュンとしました❤️
    これからも作者さん追いして、フォローしていきますv(o´ з`o)♪

作者さんが好きで買いました!
    ちょっと昔の作品だから絵が古いかも?
    ストーリーは現実的じゃないところが面白くてすき!

絵が可愛くて読み始めました。
    読んでみてドキドキしっぱなしでした。
    ポイントたまったらまた購入しようと思います。

絵がきれいなのとこの作者さんの他の作品が良かったので読んでみました。添い寝屋さんて本当にあるのか知りませんが、イケメンならいいかなあ…