みんなのレビューと感想「ひとつの恋のはじまり」(ネタバレ非表示)
千葉君と時田さん、
めちゃくちゃ可愛いです。
知らない人から食べ物を貰う出会いって
なかなか無いのでは?っとも思うのですが、
この2人の可愛い出会いなので、
違和感無く、ストーリーが進んでいきました。
こちらの作者さんの絵がとても好みですので、表題作
では無い2つ目の話しも読んでしまいそうです。by しば✖️しば- 0
好きなんだけど どれも同じ様な作品だなぁーとかって思ってきました。なので 少し物足りないかと感じました
可愛いお話でした!!
初めての作家さんでしたが、絵も可愛いし、評価も高いので、他の作品も読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
可愛いお話でした
二組の全然関係ないお話です
どちらもほのぼのした雰囲気があって
ほっこりです
エロはあっさりですが
二人のやり取りが楽しかったですby 匿名希望- 0
きゅん!
作家さん買い~♬
表題作ともう一つ別カプのお話。
両方とも変な駆け引きがなくて、
真っすぐ気持ちをぶつけられて受け止めて真っすぐ返す、みたいな
気持ちのいい展開でした。
千葉くんもヤマトくんも、年下ってかわいくていいな!by 匿名希望- 0
かなり展開は早めです。
はじまりの入り口がちょっと無理矢理感あるかな?とも思いましたが面白かったのでいいです。お互いにまっすぐ想い合ってる感じがすごくよかったです。最後のおまけも結構好きでした。ちょっと余裕なくなっちゃうかんじがよき( *´꒳`* )
by トマト社長- 0
爽やかで、うらやましくなる恋です。
絵も見やすいしストーリーもテンポがいいので読みやすいです。幸せな気持ちになります。by かえ25- 0
黒髪短髪萌♡
いやいや、そんなトントン拍子に都合のいい話があるもんか・・・と頭のどこかでは否定しながらも最後まで楽しく読んでしまいました(*^^*)
千葉くんが黒髪短髪で可愛い!
時田さんも大人の包容力あって良いね!
もう一つのお話、リーマンカップルは王道過ぎるほど王道だったけど、この作者様は絵や見せ方が上手いので読んで損した気にはなりませんでした♪- 1
作者買いでした!
絵もすきだし、ストーリーもすきでした。
しかも、社会人の人はノンケだけど、学生くんがドンドン気になっていくのが描かれていてよかったです。
付き合いだしてもラブラブいちゃいちゃという感じではないけどほっこりしました!by 匿名希望- 0
サラリーマンと学生のお話し!
いつも通る道で偶然会い、声をかけたところからはじまる恋♪二人とも、カッコ良くてスゴイ可愛らしい‼by 匿名希望- 0