みんなのレビューと感想「エッチなVRゲーム中…間違って妹にマジSEXしてた!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

けっこうまえからずっとよんでいます。ストーリーもなかなかおもしろく、キャラもとてもかわいいのでとても良いさくひんだとおもいます。こんしん頻度は少し遅いです。

いい

お兄ちゃんと妹の仲が壊れそうで、不安でいっぱいだけど、そんなお兄ちゃんに本当の思いを伝えちゃうところにきゅんきゅんします

良かった

絵がとにかくかわいいです。展開もテンポが良いのでサクサク読めます。続きが気になってわくわくしてます。早く読みたいなと思ってしまいました。

とてもいい作品だと思います。
    僕はこうゆうの結構好きです。
    妹がおにいちゃんの横でやっちゃうところが好き

表紙の絵に惹かれて

兄妹設定はクソどうでも良いのだけれど。

絵が綺麗でモロ好み。

妹が最高に可愛いですね、彼女にしたいw

反面憧れの先輩とやらがイマイチ┐('~`;)┌

妹欲しかった人生だった、そしていろいろしたかった。あああああああああうらやましいねえええええええええええ

羨ましい~

現実でわありえない事だけど、妹とのシチュエーションもたまりませんね♪♪
    可愛い妹ならトチ狂う気持ちもわかりますヾノ・ω・`)

( ̄▽ ̄)

「お兄ちゃん…ってば…だめぇっ」敏感すぎる義妹とゲームで初エッチ!?――話題のVRゲームと体験型ギャルゲー(エッチなやつ)を購入した俺。ヘッドギアを付けるとそこには…まるで現実と間違えるくらいの世界が…!ゲーム二日目、エッチなイベント発生!隣には抱き枕を用意して、準備は完璧!バーチャル彼女のおっぱい揉み揉み!「す…すげぇ…抱き枕なのに、こんなにリアルで柔らかいんだ…」興奮した俺は、揉んだり舐めたり…感じる彼女をイカせまくり!トロトロに濡れた○○○に激しくピストン!とその時、ヘッドギアがズレて…目の前には【妹】が…!?もしかして俺、ゲームと間違えて現実の【妹】にハメちゃってた――!!

絵が可愛いから気になってお試し読みました!

こんな可愛い妹いたら言いなって思った(^-^)
    こんなことが実際にあったら毎日たまらない!
    早く次が読みたいと思います!

妹ちゃんかわいい

妹ちゃんがとにかくかわいい!
    絵もとてもきれいで見ててとてもドキドキします。早く続きが読みたいです!