みんなのレビューと感想「エッチなVRゲーム中…間違って妹にマジSEXしてた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

実際に妹としているのにゲームだと思って気づかないのはすごいと思いましたね。
    でも、話しが面白くてよかったです。

非常に最近ぽい内容でおもしろいです。ほんとにこんなリアルなゲームできたら面白いんだけどwないかーーw

ここまでのレベルになればねか

今のは技術ではここまでは
    できないかもしれないけど将来的
    某アニメのようなフルダイブ機能が
    発明されたら実現化かもしれないですね
    楽しみです

可愛い

この言葉以外この漫画からでてこないと言っても過言ではないくらい 妹が可愛いです!
    こんな妹欲しかった!

今時っぽいVRゲームを題材にした、キャラの可愛さにドキドキする面白い漫画です。
    絵がめちゃくちゃ可愛い。

絵がいい!

妹系ではかなり面白い。
    絵もかわいいしエロい、後先考えずに中だししてしまうんだね(笑)

もう少しあったのでは……という展開。不自然極まりなさがすごい出てると思いました。
    果たして今後どのように転ぶのか…絵質はいい方だと思います。途中から絵質落ちるものはとても残念ですからねこのまま絵質を保ちながらも話の展開などもう少し自然な流れを描いて頂ければと思います。今後に期待を込めて星5にさせて頂きます

妹かわいい‼

あり得ない設定だけど、リアルにエッチしちゃうところがいいし、エロい❗
    妹もすごくかわいいしおっぱい大きいし最高‼すぐに全部読みたくなる🎵
    そんなにドロドロした話ではないから、男だけではなく、女の子でも読みやすいからオススメ‼妹とエッチする話は多いから大体内容が似ているけど、これは少し斬新でいいと思う

バーチャルでエッチ

絵がきれいなんで、女性の私でも楽しく読めました☆(*ノ▽ノ)
    始まりはゲームからですけど、その世界観からこんな展開に??と読んでてドキドキしました。

性的描写はエッチでドキドキします。結構体の線画が柔らかくてエッチw
    最後の最終回は早々な感じがしましたが、非現実的なストーリーを楽しみたい方は絵も綺麗だし読みやすいかなと思います☆(*ノ▽ノ)

お試しに何話か読んでみるのもいいかと思います♪

自分もついうっかり…って感じでやっちゃいたいなって思っちゃいました。今の技術なら間違えても仕方ないか、みたいな感じで触りたいです。