【ネタバレあり】エッチなVRゲーム中…間違って妹にマジSEXしてた!のレビューと感想(2ページ目)
今流行りの
今流行りのVRというジャンルに着手した発想に拍手。
VRの中ではなくていつのまにか現実に的な目線が面白かったです。by 匿名希望- 0
実際に妹としているのにゲームだと思って気づかないのはすごいと思いましたね。
でも、話しが面白くてよかったです。by 匿名希望- 0
VRはそこまでリアルじゃないから無理があるぞ。
てかこの兄弟は流石にバカすぎる。
これは高得点はつけられないby 匿名希望- 0
今後技術が進歩していけば、VRでいろいろなえろえろな事が出来ちゃう世の中になるんですかね。
アホなこと言ってますけど、そんな夢見たいな世界もあながち近い未来にかなうかもしれませんな。by 匿名希望- 0
ストーリー
VRでゲームしていて実の妹とやりまくれちゃうストーリーなんてありえないが、こんなのができたらマジでやりたいわ
VRもの
えっちなVRを見ていると、実はリアルな妹と…って言う話です。まぁ、ありえないですよね…。どんだけリアルなVRやねん!しかも、なんで感触が伝わってきてんねん!という感は否めない。笑
でも、絵はかわいい!ので、そこは非常によいです。
この後、果たしてどんな展開になっていくのか、VRをどこまで活かすのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
妹かわいい‼
あり得ない設定だけど、リアルにエッチしちゃうところがいいし、エロい❗
妹もすごくかわいいしおっぱい大きいし最高‼すぐに全部読みたくなる🎵
そんなにドロドロした話ではないから、男だけではなく、女の子でも読みやすいからオススメ‼妹とエッチする話は多いから大体内容が似ているけど、これは少し斬新でいいと思うby 匿名希望- 0
絵もかわいいしストーリーもおもしろいです。兄弟はちょっとですがお兄さんもイケメンのでいいかなと思ってしまいます
終わりかたが。
漫画だからできる設定なのは承知で読みはじめました。
絵がきれいというか好みなので全話購入しました。
これからの二人の展開がどうなるんだろうと、楽しみにしてたのに、実は義妹だったとか言う結末。で最後はサックリナ感じが残念でした。
えっ、気づいたら時が経ってるという。
終わりかたが残念でした。by 匿名希望- 0
妹は可愛い
男なら憧れるシチュエーションで楽しく読んでたけど後半は消化感がなかなかあって後半はいまいちだった感じがしたかな