みんなのレビューと感想「エッチなVRゲーム中…間違って妹にマジSEXしてた!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
早く続きが読みたい。お兄ちゃんと妹と言う関係をあまく表現できると思います。ぜひ他の方も見て下さい。オススメです
by にっしーバースデー- 0
絵が綺麗で良いです。vrゲーム中に間違えてやってしまうという羨ましいかぎりです。妹もめちゃくちゃ可愛いです。
タイトル通りです
妹ものです。VR見てたと思ったらそのまま妹とやってしまうという内容。
二次元にありがちな巨乳すぎな面もありますが読める内容です。by 匿名希望- 0
いい感じ
絵はわりとキレイではあった。内容としては少し無理があると感じるきが、、、もう少し展開がリアルだとおもしろいのかな?
試し読みをしてみました。絵が可愛くて、ドキドキしながら読めました。続きが気になるので読んでみたいと思います。
いまのゲーム機が進化しここまでVR化できればあるかもしれない話ですね。
自分もいつかこういうゲーム機でたらいいなとよく思います。by 匿名希望- 0
兄が...
VRゲームで間違えて妹を襲ってしまった展開はおもしろいと思う。
でもそれ以降は兄が妹相手ならエッチできると思い込んでおり、兄弟ならではのダメだ...でも、触れたい。という葛藤が少なすぎた気がしたby 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い物語りの設定もありきたりなようでVRMMOを盛り込んでる部分で面白いと思います。ツッコミどころは多々ありますが、エチな部分もちゃんとエロさが伝わってよかったと思います。
良くある妹物
良くある定番の妹が
快楽を覚えてしまうパターンの
話でただVRって言うより
某アニメの様なフルダイブシステムバリの
感覚錯覚を起こしてるので
そこは気付くだろと言いたくなる(笑)by 匿名希望- 0
イラストが好み
登場人物のキャラクターのイラストが可愛くて好きです!
ストーリーの続きが気になってドキドキしちゃいます!by 匿名希望- 0