みんなのレビューと感想「主任の泣き顔、勃つんですけど?」(ネタバレ非表示)

泣き顔が

確かにセクシーな泣き顔ですね❗運命の出会いだったのですね‼️上司と部下ですが、これからも幸せになってもらいたい‼️

もう少し…

他のサイトで気になり購入しました。
    溺愛ものが好きなので、サラッとした両思いの感じで少し物足りない感じ。受けは鍛えてるけどソフト、攻めもは飄々としてる。
    Hは可愛いくて良かったです。

泣き顔…って

BL漫画にハマりだしてます。
    男女のより愛情たっぷりで相手が相手を思いやるって素敵です。
    女性が好きだとノンケだと思ってたら男性上司の泣き顔でたってしまうなんて…
    筋肉質で綺麗でした。

男×男ってなんかいい
    しかも同じカイシャで主任と

女相手じゃないから気持ちいい事も知ってるし
    同性でしてみたい

泣き顔

上司キャラクターの泣き顔の恥ずかしがってる感じが本当に可愛いです。絞まっている身体も個人的にとてもツボです!

良い!というか面白い展開のストーリー何だけれども、何だかなぁー、何だろ⁉なんか、最後がもったいない感じがちょっとした。面白い内容ではあります

by 4ひき

絵がきれい

最初はジャケ買いでしたが、内容も結構好きでした。絵がきれいで見やすく、キャラも可愛いくて好きになれる作品でした。
    とにかく主任の可愛さがすごい!
    攻めのがっつき具合もちょうど良く、トキメキました。
    懐っこく、可愛い主任に惹かれていく攻めの感覚がすごくかわいく思いました。
    エッチシーンも私にはちょうど良く、一話のボリュームも満足できました。

仕事は出来るが恋愛についてはヘタレでダメダメな社員が男なのに美人の主任の涙でそれまでどんな美人相手でも経たなかった が主任の泣き顔で経ってしまい主任を好きになった社員がなんとか主任と恋人になれないかとがんばりそのがんばりが実り美人主任と恋人にからだの相性もバッチリでお似合いのカップルだが職場では上司と部下

主任が可愛くてしかたなかったです!bl初心者ですが、楽しく読めました!!続きがとても気になります!!

主任がかわいい。。。

素直になったあとの主任は余計かわいい!