うーん…
配信中の分は全て読みました。何人かの話が混ざっているので、よく分からなくなったりします。でもアラサーの私は共感できます。
タイトルから
気になって無料お試し版を読みました。ところどころウンウンと頷きながら、考えさせられるテーマ。この続きが読んでみたいです。
よかった
絵も華麗でストーリーも
今風な性の悩みについて描かれていて
よかった(*^^*)
こうゆう悩みは難しいねby 匿名希望-
夫婦あるある
夫婦あるある、の話ですね。夫婦といえども、タイトルについての会話をすることって、なかなか無いです。特に男性は案外、繊細なので・・・まだ途中までしか読めていませんが、幸せになってほしいです!
既婚者としては気になる話
お互いの体調もあるし、女性は月のものもあるし毎日一緒にいてもタイミングってありますよね。興味深い話でした。が、婚活パーティーで美男美女すぎるカップル誕生にはすこし違和感でした
by Schokolade-
無料で読んだだけですが、面白そうなので、この先が気になります。わかるわかると思う部分もあったりしてよいです
エロキュンで絵もキレイでオムニバスのお話どれも引き込まれてしまいました。義理の兄妹のお話しがあるんですがすごく続きが気になります。ハッピーエンドになって欲しいです
感想
おもしろかったです。イラストもキレイで見やすかったです。展開次第では続きを読ませてもらいたいと思います。
歳をとると性欲強くなるんですかね笑
こんな人いたらたまらない笑
なかなか見やすくていい(´∇`)
アラサー最高by 匿名希望-
ラブラブカップルで体の相性もバッチリなのに、いざ夫婦になったら絶倫過ぎて拒否ね〜〜リアルにあるあるって感じですよね〜〜笑笑