やりたいといってくれるひとがいい
なんでいつもこっちばっかりが求めるんだよ
おっさんはすぐ体調崩すし!by halkiti-
1話
1話が短過ぎて残念。もう少し内容を掘り下げて話も長めの方が良いのかなぁ
って思いまさした。一話無料なのでお試しで読むには良いかも?by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になる。。。
無料しか読んで無いけど、続きが気になり、どうしようか悩んでます。
レビュー見ると面白そうなので購入してみようかと思います。by nao93-
全然エロくなくてビビった!
週に何回とか
アラサーとか
欲求不満のBBAの
はち切れんばかりの性欲が
描かれてるのかとおもたら
まったく!
女が描いた女女した絵がさらに萎えるby urantan-
よくわからん!
無料の1話だけ読んだけど、よく分かりませんでした!わたしの理解不足??レスなのかな?相性なのかな?気になる
周りに同じ悩みの知り合いがまさにいるので、びっくりして思わず読んでしまいました(笑)なかなか面白かったです。
無料試し読みしました!
う〜ん…無料分だけなんですけど続きは読まないかな(・Д・)絵は綺麗なんですけどね!by 匿名希望-
こんな
バカな男やだ。タカヒロ・・・・ムリだこんなバカな男。まじで離婚されても仕方ないくらいヤダ。あと、家のなかでも肩掛けカーデもやだ。ほんと彼女がかわいそでしかたなかった。バカな男に振り回された話、こんなあほ妊活話があったらやだな、漫画でもやなのに。大体始めどうなるかと楽しみに読んだが内容は薄く、3話も引き伸ばすような話ではないよ。リアルさにかけ、妊活舐めんなよと思った。つまんない話だった。
内容イマイチ、先が読める。ポイント使わなくてよかった。次が気になるような内容を求めます。お願いします。
この本を読ませていただきました❗少しエロいけど面白い部分があって楽しめた❤
ただ少し微妙さも(笑)😆by 匿名希望-