仕事も家事も できる旦那さんは羨ましいし本当に優しいと思った。主人公が職場の男の人に相談するのは 隙があるので嫌だなと。まだ途中までしか読んでないけど、専業主婦になれば上手くいきそうと思った。
なかなか話が進まない気がします。主人公の絵はとても綺麗で、相手の男性の顔も格好良いですが、ストーリーがイマイチな気がします。これから面白くなるのかもしれません。
わがまま?
主人公の複雑な気持ちはわかるのですが、ちょっとジコチューかな。
私はあまり共感出来ませんが、漫画としては、さらっと読めるストーリー。by どりりりん-
リアルな大人の話し
男女のリアルな大人の話しが共感できた好きです。結婚してからも悩みは尽きないよねって思いながら読んでます。
by いーーちゃん.h-
様々な性の事情が赤裸々に描かれていて、恥ずかしくも勉強になりました。子作りに励む夫婦の話は共感できました。
あるあるあるー
どの話もよくある話やーん😆😆😆😆めっちゃ理解するわー
勘違いもあるし。ドキドキしながら読みましたー
みんな幸せになってぇ😊😊by 匿名希望-
婚活で出会ってスピード結婚。 念願の結婚したわりには、仕事に生きててもうちょっとお互いを知って結婚したらと…旦那さんの方が結婚詐欺にあったような笑 けど、こんな優しい旦那様羨ましい。
無料の分読み終えて
アラサーの恋愛事情そのままで面白いです。同感するところや、同じ経験をして女性ならではの気持ちをそのままに描かれてます!
結婚て
結婚してもおわりじゃなくて悩みは延々と続くんだなぁと思わされる作品でした。結婚は夢のままがいいのかもしれないです。
ん。。
なんか…勝手に期待してただけに…
個人的なんだけど、、もういいかな。。と。。
とりあえず、みんなが幸せになれたらな。by 匿名希望-