- 6話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/30 11:59まで)
あるある性生活
恋愛初心者も、ラブラブそうなカップルも意外とみんな夜の生活はどうなっているかわからないし、不安。あるある、と共感出来る作品。
タイトルが気になって
読んでみました
絵は、あまり好きな感じではないけれど
アラサーってことで。。
同世代。by 匿名希望-
無料試し読みだったので、読みはじめました。絵は好きだけど、内容は普通。ハマるまではいかないかなーって感じです。
それぞれの恋愛模様について書かれていて読んでいて飽きません。
ヒヤヒヤするシーンも何度かありますが、キュンキュンする展開が多く楽しんで読めます。by 匿名希望-
確かに~。
自分の気持ちばかり先行しちゃうのわかる~。そんなつもりなくてもってことみんなありますよね。
仕事してたら毎日は無理っす❗
相手に満足できないのもあるある❕
夫婦だって色んなことですれ違う❕
そんなアラサーあるあるが満載でした。by 匿名希望-
主人公の心情が分かるような分からないような…微妙でした。
人それぞれ感じ方もあると思うけど、
お互い付き合ってる絶頂のときは
結婚したいと思うのは分かる。
でも仕事忙しくてエッチ拒むのは
うまく割り切れてないのかな?
仕事と切り離せてるとお互いいい距離感でいけると思うのに。by 匿名希望-
内容はとても面白くて、続きが気になります。絵がとても綺麗なので読んでいてもキ見飽きません。時々切ないです。
好き
この美男美女ツボでした!好きな絵面でサクッと読めました!いろいろ女の方に思うところもあったけど、ちょっとわかってしまった笑
リアルすぎい
周りでもレスの友達が多いから、すごいリアルだなあと思いながら読みました。こうあうのって、彼氏とちゃんと話し合いたい気持ちはありながらも、恥ずかしくてなかなか言葉にできないですよね。逆に、こういう話し合いができるカップルは、幸せだと思います。
これから
まだ3話しか読めていないのでラブラブなシーン見れてないんですがこの先に期待です!
絵は綺麗だと思います!by 匿名希望-