リアルで共感
仕事で疲れて、早く寝たい!
でも、旦那のお誘いには応えなきゃっていう気持ちがよく分かる!
無料分しか読んでないけど、共感しながら読みました。by 匿名希望-
婚活、妊活と大忙しなアラサー物語。
妊活には旦那の協力なしでは成し遂げられないが、快楽だけではない関係について考えさせられる。by 匿名希望-
タイトル
タイトルが爆笑(σ´・v・`*)なんか、ストレートででも、物語はすごくよかった!幸せそうで!結婚っていいね
気になります
何となく読んでみたけど、読みやすくて面白かったです。内容も共感できるし、すごくはまりました!ぜひぜひオススメです!!
面白いです
タイトルがタイトルなだけに、どんなストーリーなのかと思ってみてみました。新婚ホヤホヤにしてレスになりそうな2人のストーリーでした。なかなか面白ろかったです
確かに難しい
断るのは出来ても、自分から誘えないってめちゃくちゃ分かる~!!
勝手かもしれないけど、タイミングによるんだよねby 匿名希望-
わかる!
したいけど濡れない、したいだけじゃ濡れない!
本当に心が通じあった、と思ったときに、驚くほど濡れちゃったりするの、わかる!
コントロールできないんだよね。by 匿名希望-
やっぱりドキドキするっていいな
こういう漫画を読んでると、やっぱりドキドキしますね。リアルな場面も描かれていて結構いいと思います。がっつり読むもんでもないと思いますが、これからも読んみます。
絵の雰囲気がすごくすごく好きです✨
無料分しか読んでませんが、ストーリーもおもしろくて課金しちゃいそうです☺️by 匿名希望-
たくさんあるマンガのような感じかなと思ったら、結婚後のレスからくるストーリーで共感するところがたくさんありました!付き合ってるときと変わらずラブラブでいたい気持ちはみんな同じなはず!