広告から
見て続きが気になりみたんですが!!!
イケメンと美人のエロ話って
なんか少し飽きちゃって
もう少し刺激も欲しいような気持ちになりました(^^)by 匿名希望-
少し過激なタイトル
ヒロインが婚活後直ぐに結婚すると言う、少し珍しい始まり方です。色んな悩みを打ち明けられる既婚の友人達も居て、共感度的には、少し読者ターゲットは年齢高めでしょうか?
共感できる
友人3人それぞれのお話です。三者三様で、どうやって知り合ったのかは謎です。女の方がたくましい感じで共感できます。
by そうちゃん☆-
なんか違った
私もアラサー。
結婚後どれだけするか、というか、アラサーになってなんかやりたい気持ちが増えてきた気がしたから読んでみたけど、それとはちがったから残念。
でも面白いから読んでみます-
無料分読んでみました。自己中女あまり好きじゃないので続きを読む気になれませんでした。絵は好きですが、すみません。
なんかこうやって減っていくんだっけ、?って思ってしまった。新婚なら、毎日でもいいと思いますよー、って言いたい。
豊くんかっこいいー!!
傷ついちゃったんだよねー。逆のこと女性がされたらギャーギャー騒ぐんだろうけど。by なぎたかん-
あるある
付き合ってる時も夫婦になってからもやりたいタイミングや回数でよくすれ違うものだから次々読みたくなるストーリー。
by tree.w-
色々
話が何個かに分かれているようで、誰が主人公?と思いながら読んでいます。話のテンポもあまりよくないので、どんどん読みたい感じではないです。
無料のところまで読んだ
何となく、題名の名前負けな感じがする!全然ドキドキしない!もっとドキドキさせて!セリフとか展開があまい!