無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
仕事か恋愛か
題名は過激なイメージなのに、読み始めるとけっこうリアルにありそうなストーリーでした。好きだけじゃ生きてはいけない。でも、子供が欲しいと思うときもくる。今だからわかる、アラサーの悩みかな。
いろんなアラサー女子のお話があって読みやすい!共感できる部分も多く考えさせられる場面も。面白いと思います。
やっぱり結婚すると関係はかわりますよね。お互いの嫌なところが見え始めて耐える生活になると離れて行ってしまう。リアルだ
つながってるけど短編の話でした。女友達3人のそれぞれの恋愛模様が描かれています。それぞれなかなかと考えさせられる感じかも。
数話読むとわかりますが、ここまでわかりやすく表す女性はいないものの本音がリアルに描かれている気がします。
意外によかった
タイトルからそんなに期待して読まなかったのですが、けっこうおもしろかったです。エロさは全然ありません。けっこうリアルで、疲れてしたくないとかすごく共感してしまいました。
主人公の気持ち、よく分かります。
したくない時もありますよね。
それにしても、旦那さんが良い人すぎです。
無料分しか読んでいませんが、レスから脱却できるのか、興味があります。by 匿名希望-
タイトルに良い意味で騙された!妊活とか1人で悩みがちなものを題材にした内容。読みやすい展開の仕方も良い!
アラサー女子の悩みをよく表現していると思います。どの夫婦の悩みもあるあるで絵も読みやすく次々読みました。この世代の人は好きな、共感できる作品だと思いました。特に妊活の話が面白かったです。
夫婦それぞれ
結婚すると毎日一緒でいつでもできるという気持ちもあり、疲れてると休養もしたいしそのうちだんだんレスになることも多いのかなぁと思いました。
by にゃんころべえ-