無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
おもしろいです
この年代なので友達の話とかに出てきそうな話題で、展開も楽しみです!私め婚活頑張って結婚したからこんな感じかも。
リアルですねー...自分と重ね合わせて見てしまう〜。結局は、周りがどうのじゃなくてお互いの幸せの形なんだよなー
by もんたまいける-
私は
私も·····自分から求めることは無いかもしれない。疲れてるとか、めんどくさい顔されるのは嫌だから。でも、普通にしたい時あるよ
スピード婚すぎてすごいの一言でした。
アラサーでこんな性欲強くてある意味体力が凄いという印象でした笑
美男美女で、ただただ羨ましいby 匿名希望-
ストリート性が
ストーリー性があっておもしろい!
話が飛んだりしてちょっと読みにくいかな?と思ったけどおもしろいからこのまま読みたい!by 匿名希望-
さまざまな
様々な自立した女性がそれぞれに悩み、パートナーと衝突しながらも進んでいくオムニバス?形式です。それぞれの物語が短くも濃いので読み進めました。
無料分をコツコツ
読み続けています。
今のところ、何も始まってないのでなんとも言えないですが、よくある話の展開のような気がしてます。by 匿名希望-
なんか違う
結婚って思っていたのとなんか違うって事がたくさんあってなんだか辛くなる時がたくさんありますよね。それは仕方がない事で、お互いの生活の違いを少しずつ一つにしていくには時間と努力が必要ですよね。スピード婚ゆえに乗り越えていって欲しいです。
by どすこいママ-
普通
無料分読みました。
男女のありがちな日常を短編で描いている感じかな?
ドラマ性はなく、あーそうなんだねと読みました。by 匿名希望-
短編ストーリーを読んでいるような感じです。話しが変わるときに、少し読み進めるのをやめて、ふとまた読んでも、違和感ないです。