大人女子のリアル
絵が好みで読み始めました。マンガにキュンキュンを求めてる、私みたいな人には、ちょっと違うかなって思います。リアルな30代女子。わかるなって共感できるところも、ありますが、私はマンガでキュンキュンしたい(笑)
妊活
妊活難しいですよね。
楽しかったイチャイチャが妊娠意識するといろいろと複雑になってきてお互いの気持ちも、なんだかなぁと良く分かりますby 匿名希望-
性
性生活について考えさせられる漫画です。レスの理由も色々だとは思いますが、もう少し切り込んだ感じだとなおよかったです
婚活…
婚活をしている身としては、結婚を早くしたいっていう気持ちめちゃくちゃわかる…いいなって思う人いると先をいそぎたくなってしまう
激務だけど、めちゃくちゃ優しい旦那が家でご飯作って、掃除洗濯もして待っていてくれるなら、夜の位我慢するわー
疲れてるから早く眠りたいの、すごく分かるけど。
でも応じておかないと、不倫とかされても困るなーって、義務でしてる人も多いんだろうな。
そういうのも、描いてくれていると良かった。
まぁ、求められるうちが花ですね。
でもでも、毎日とかだと嫌だなと思うけど(笑)by わいん7890-
漫画なんだけど、いかにも漫画の中の話って感じ。でも悩める女子達それぞれ丸く収まるからストレスなく読めます。
by せとと-
タイトルが面白そうだから読んでみとけど、ちょっと残念。続きを読みたいと思えない。結婚に対してどーのこーの言ってるけどなんか本当にダメな感じ。
絵が綺麗で読みやすく感じました。
また内容的にも、共感できる所もあり、私には読みやすく感じています。by 匿名希望-
もっとどんどん展開して
漫画はいつも次が気になるところで終わるので‥この先どうなるのか?気になります。旦那様の気持ちがよくわからない。
by ことりん♡-
オムニバス
オムニバスだからかな、無料読みの後は購入してまでは、という感じです。
数話でそれぞれ落ち着くので、すっきり感はあるかな。by 匿名希望-