無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
共感や同調ができて読み進めてしまう作品。絵もとても綺麗なので女性でも読みやすいです。早く続編が出て欲しいです
すごく刺激的なストーリーですが、可愛い絵と素敵な主人公のおかげで楽しく読めました。
おすすめの作品です!by 匿名希望-
新婚かなぁ
まだ…2話しか読んでないけど…なんか…先が読める感じがあった。。。
もう少し…大胆に最初から始まれば楽しそうな気がした。。。by 匿名希望-
この作品、最初はフルカラーで読んでしまい60ポイントはイタイなぁと思ったら白黒があったんですね!
私は白黒の方が好きです。
そして、エッチシーンもドキドキは無いですが、お話は面白いです。by 匿名希望-
いろいろ共感できる部分が多いです!
でも…私の場合、夫婦だからといって?夫婦だから?なかなか性についてオープンに話すのは難しい気がします。
でもこんな風に話せたらいろいろ解決するんだろうな〜!by 匿名希望-
タイトルが!!
まず、タイトルが気になりました!!
リアルでも☆
お互いにどれぐらいのHの頻度が良いのか…♡
ナカナカ…話し合って決めるのって
難しいよね…
状況や体調でも変わるし…
義務的なのか!ってなっても
プライド傷つくし…
難しいテーマだな!!って思いました♡by 匿名希望-
全話読んではいませんが"あー、わかる!!"と共感してしまう作品です。結婚する前にお互いのことをもっとちゃんと知ってたら、とか
なんでも言い合える関係なら、とか
今だからこそ思うこととかが本当に共感できて面白い作品だなと思います。by 匿名希望-
絵が好き!
この作者さんの絵が好きです!!最初は無料立ち読みでしたが、購入して読み進めてみました。おすすめの一冊です。
めちゃめちゃ気になる!無料分よんじゃったぁ。もっと内容がすごく気になるけど悩む悩む。若いっていいですね。
絵から入り話もキュンあり
ありえないシチュエーションもありますが
アラサー願望があらわれてる面もあり
読んでいて楽しく読める
絵がいいby 匿名希望-