結婚しても
婚活って結婚するまでも大変だと思うんですが、結婚してからの方が長いから、その後も大変なんだなと思いました。
リアルまでは
リアルまではいきませんが、そこは漫画なので納得かな。旦那が物わかり良すぎる。リアルはもっと感情的に強く言ってきて、こっちも…になるし。でも心情は丁寧に書いてるかな。
絵が可愛い
性の悩みについていろんなタイプの女性の話がオムニバス形式?で進んでいきます。
人によって性の悩みはそれぞれなんだなーと思わされます。
絵が綺麗、可愛いですby djpw-
お、おもしろい。好きかも、こうゆうの。
アラサーの婚活のその後の生活。
完璧な旦那の訳もありそうだけど、とにかく続きが気になるな。by 匿名希望-
悩む
悩ましき、3人の美女たち。幸せな結婚。いとなみ。妊活。満たされない二人。同棲。悩む事、たくさん過ぎ。でも乗り越えてステキ。
分かるような分からないような…
年齢で焦って婚活してスピード婚なのは分かる。
毎日求められるのがしんどいのも分かる。
仕事もしたい家庭も大事にしたいも分かる。
でも自分の事しか考えてないなって思ってしまう。結婚して夫婦になるなら性生活は話しづらいけどなあなあにしちゃダメでしょ😓
既婚からするとちょっと考えが甘いなって思ってしまったし旦那さんが可哀想。by れん24-
はじめにオムニバス形式とは知らずに読んでいて、途中で気がつきました。
1人目のヒロインが好きで読み始めたので、2人目、3人目と何故か惰性で読んでしました。もういいかなと思います。by 匿名希望-
エロいタイトルで、あんまり期待なかったんだけど、その割には面白いかな。でも、また、ちょっと飽きてきたので一旦休憩にします。
女の人は大変なんだ‼︎
とにかく、結婚するのも大変だし、結婚したらしたで子供はまだか?とか本当に色々あって大変なんですよね〜〜‼︎仕事と家のことの両立もキツイのに子供!?ってね。欲しけど作んのも産んで育てんのも結局女の人が大変なんだから。いくらオトコが協力するっていっても所詮は女のやることのが多いから。みんな頑張ってね。
by ミニしめじ。-
無料分だけ読みました。レスの人たちってたくさんいるだろうから、それぞれの設定に身につまされると思うのですが、最終的に丸く収まりすぎで、テーマが現実的なだけに余計にちょっとシラけちゃうかも。。