無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
んーーたまらない
レス系のはなしのなかでも中々物語もおもしろくてドキドキする展開がたまらないーーー!寝る前に読んでキュンとしたまま寝るのが日課
え?うちのこと?て思うぐらいリアルで親近感湧く!しかも絵も上手だし久しぶりにヒット!
36話完結っていうのもいいby 匿名希望-
豊さんいい人そうだし、新婚だからある程度は応えてあげたいけど仕事疲れてたりすると嫌なのとかわかるー。
婚活疲れ
イケメンと婚活で出合い、しかも結婚。さらに、あんなに優しいなんて。疲れててもやりたい人と、疲れていたら勘弁してほしい人、共感するところがあるし、絵もきれい。
by ラグぼぁ-
面白い🤣
ランキングに出てきたので読み出したら止まらなくなりました。
絵も綺麗で、とにかくオススメですのでよんでみて下さい!by 匿名希望-
気持ちが共感出来る内容で、『うんうん、解る〜』とか思いつつ読めました。絵も丁寧でキレイだし、何度もゆっくり読める作品だと思います。
リアルな
焦っての結婚は、、、
よくないなぁと感じました꒰笑꒱
続きが気になります!!!
楽しみにしていますっっby なえ☆★-
おもちゃねー
普通のに飽きてくるとまた違う刺激を求める。わかるんだけど、おもちゃかー…痛いイメージでしかないからなー。
03人の三者三様の恋愛模様にドキドキきゅんきゅんしました!これからどーなっていくのか続きが気になります!無料分増えて欲しいです!
画も好きです。毎日少しずつですが楽しみ
理想の彼と結婚して幸せ人れるかと思いきや、ってところから。婚活パーティーにはこんないい物件現れるの?彼女も可愛いし。これからどうなるのか楽しみにして読み進めま〜す