無料配信
10話まで無料配信中なので、毎日1話ずつ読んでいました。
ずっと結婚できなかった女の子が運命の人に出会えて 羨ましい限りです。by 匿名希望-
なんか話が繋がっていない気がする。数話読んで、ここから急にこの展開?って感じのところがあった。こんな話なんだ。って思ってしまった。
途中までしか読んでませんがモヤモヤします(笑)
女の方がやりたくないって言ったりやりたいって言ったりわがままな印象でした。これからの展開に期待です!by 匿名希望-
いろいろな悩みがあるな
題名と内容が少し違う?というか、投げかけられていて、いろいろな立場でも、見方や着眼点が変わると悩みも変わるなあ、とシミジミしてしまいました。誰のどれが良いか、…。
これは
なかなかリアルな内容ではないでしょうか。現実問題です。イラストもきれいで好きなので少しずつ読み進めてみます。
おもしろい!
それぞれの恋愛での悩みがあっておもしろい!
悩んで、友達に相談しながら解決していくのも読んでて勉強になる!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど
レスって色々なカタチがあるなと…
マンガだから理由は微笑ましかったけど、現実に悩んでる人の内容はこんなに穏やかな感じじゃないなーとか思いながら読んでました。
レスで真剣に悩んでる人にはオススメできないけど、レスじゃない人がこんな感じなんだーって読む分にはまぁまぁ楽しめるのではないかと思います。by 匿名希望-
アラサーもすっかり通り越してしまった年頃なので、少し懐かしいなーと思いながら読ませてもらってます。
30歳前後ってほんと一番悩み多き年代ですよね。by 匿名希望-
女の悩み
女性の悩みがリアルで、なんだか勉強になります。どの方も自分なりに努力していて、わたしも頑張ろうって思いました。
妊活
妊活中に旦那さんとの関係、、、現実的で読んでいて感情が入ってしまいました。それぞれのH事情が面白い