【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(71ページ目)
そうよね
絵が好き。
私はこんなキャリアウーマンは経験したことがないけど、仕事疲れて帰って来たらこうなのかなぁ。でも、男の人は断わると、あからさまに機嫌悪くなるからそうなると面倒くさい…。ムリしてでもヤルよね。
まだ無料のしかよんでないけど、旦那よく我慢してるよ…。優しいね~。
でも、それはいつまで優しくいられる?笑by 匿名希望- 0
思ってたのと違った
無料読みを読んで気になり購入しました。自分が思っていた感じと違ったので少し残念です。エッチなシーンも少なめです。お話重視というか。内容は面白いです。
by つん美- 0
すごく共感!
不妊治療している身なので、お友達の香織さんの気持ちが痛いほどわかりました。。自分の想いを代弁してくださっているような感覚になりました!絵がとてもきれいで、サクサク読み進めてしまいました!
by Hy8837- 0
共感できる部分とそうでない部分があったけど、絵が綺麗でついつい追加で購入しちゃいました!
ダラダラとしないで数話で話が終わるのが読みやすくていいかも(^^)by 匿名希望- 0
主人公が…
主人公が自分勝手な印象。笑
こんなに協力的な旦那はいないのに、自分の都合だけで話しているような女です。
こうはならないようにと考えさせられたしたが。笑by 匿名希望- 0
主人公ちょっと自己中かなーと(笑)
嫌だと言った後にしたいなら私、頑張ってエッチするよ?と笑顔で言っちゃうのはダメでしょー!でも気持ちは分からなくはないけどねぇ…って読んでて思いました(笑)by 匿名希望- 0
毎回、楽しみ!
色々な主人公の話なので、とても読みやすいです。絵もきれいだし、ドキドキするとこもたくさんあるし、毎回楽しみにしてます!
うひょ
題名からして(笑)
主人公に私は共感できる部分も…。
嫌なときも、したいときも素直に言えたら良いのかなぁ(笑)by たえのすけ- 0
仕事と家庭の両立は大変だと思いつつ、スーパーな夫は逆に辛いな!と思った次第です。なんとなくひかれて次も読み進めたいです。
婚活、さんざんして結果、運命のヒトに出会えたと思いそくけっこん!!!それが良いか悪いかはわかりませんがレスはマズイ、、