この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~のレビューと感想(70ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/26 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 4,525件
評価5 12% 539
評価4 34% 1,536
評価3 42% 1,896
評価2 10% 464
評価1 2% 90
691 - 700件目/全916件

男性に読んでほしい作品

主人公の悩みがめちゃくちゃわかります。もうほんっとに共感出来る。「寸止めの方がしんどい」「むしろさっさと出してくれ」この2つのセリフにものすごく共感しました。
    言わなきゃわかんないことなんだけど、大っぴらになかなか言えないことでもあり、お互いの溝がどんどん開いて行くのに必死で抗う主人公がとても素敵です。出来れば男性に読んでほしい作品。

by 匿名希望

佐々木りん先生の作品大好きです〜!!!
    婚活、妊活と30代女子の悩みをうまく描いているとおもいますね( ^ω^ )
    仕事と結婚のバランスって本当に難しいし、妊娠って奇跡なんだなぁと常日頃から思っているので、それを、描いてくれてます!( ^ω^ )
    佐々木りん先生の作品は男の人の色気がサイコーなんですよね!

by 匿名希望

面白いですね‼︎だがしかし、これは女がわがまますぎやしませんか?
    こんな完璧な旦那様いないですよ?
    しかもイカさてもらってるのに!
    贅沢過ぎですわ〜‼︎
    こりゃ結婚できねーわ‼︎
    元々えっちが好きじゃないのかな?
    普通好きだったら疲れてても逆にえっちがストレス発散になりません?
    私とは感覚が違いますね‼︎

by 匿名希望

何だかねぇ…彼女(いや奥さんだね)いい旦那さんじゃない?家事もしてくれるし至れり尽くせりで言うことないと思ったけど毎日、求められるのはキツイよね…でも、同僚それも男に話すのは如何なものか

結婚したら

結婚したら何ヵ月もしないなんてことが本当にあるんでしょうか?肉食系男子がそんなに我慢できるのでしょうか?結婚したら…って言う妄想がもくもくと浮かび上がります‼(笑)1話しか読んでないけどものすごく続きが気になりますね!私だったらこんなイケメンと結婚出来て家事もしてくれたら1年無くても大丈夫かもしれません‼←え?(笑)

まぁ、

やだといわれたら手をだしずらくなるのは仕方ないのですが、仕事で疲れているのも事実。
    でも断ったのは自分なのに欲求不満になるのは変なのー!!
    夫婦や恋人ならある程度は我慢しないといけないのにね!
    絵はまぁまぁ好きだけどお話は無料で読んだ分でじゅうぶんです。
    購入してまで読もうとは思わないかな。
    あくまで個人の感想です。

ちょっと共感

男性と女性で、というより性欲には個人差のあるものですし、同じとまでいかなくても似たような経験をしている人は大多数いるのではと思います。
    でも好きだからこそ、相手の望みを聞いてあげたい…をうっかり口にしてはいけませんよねー(笑)話せば話すほど墓穴を掘るところが可愛かったです。
    この後、部下の子との展開が楽しみです。

一編が短い

5話まで読みました。一編が短い気がします。サクサク読めるのはいいのですが、あんまり進展せずに一編が終わってしまいます。
    婚活女子、3ヶ月で婚約して結婚。そして結婚してから3ヶ月でレスになり悩む。レスの始まりは、主人公の仕事が忙しく疲れていて、ゆたか君がやりたいなら頑張ってやるよ!からレスになってしまった。ありそうな話。これからどうなるか気になります。

まだちょっとしか読んでないのですが。

男の人が綺麗で、良い人で、優しくて、続きが気になります。

働く身としては、主人公に共感してしまうところが多く、仕事ももちろん頑張りたいけど彼のことも大切にしたい!っていう葛藤とか、それでもやっぱり仕事はないがしろにできない!っていう思いとか、とってもリアルでハマります。

by 匿名希望

婚活している女子に夢を与えてくれます。婚活パーティーで、こんな素敵な人会えたらいいのにと、思いながら見ています。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー