無料分を読みました。
主人公が勝手すぎる!!
読んでいてイライラしてきました。
だいたい、拒否ったのは自分なのに!!by 匿名希望-
タイトルと表紙で無料のみ読みましたが、絵があまり好きになれず、この先を購入するのか?とっても微妙(笑)
スーパーハズバンドって今どき怪しさしかない(笑)
今のところタイトル敗けでそんなにエロくないし、エロが読みたい方はさらに悩むのかも(笑)
ヒロインがもう少し可愛ければ話に引き込まれたのかもなぁ。
無料分だけで読みたい!とならなかったのが残念by 匿名希望-
タイトルと内容が合わない?
婚活の漫画?それともタイトル通り?
よくわからないスタートで最初から気持ちがゲンナリ…
絵は嫌いでは無かったけど、深みはないストーリー展開
今後の展開も正直わかってしまう流れで、途中から読み飽きてしまう
もう少し捻りがほしい
継続してポイントで読みたいと思える要素は無かったかなぁ…
婚活なら婚活に特化してほしいby 匿名希望-
残念
主人公の全てが自己中。
旦那の気持ちを何も考えずに己の欲だけで生きている女。
自分の事は察してくれなのに、相手の事は察しない。
それで無意識に男性を傷付ける発言の連発。
そりゃレスになるわ。
面倒な男の後輩にもペラペラ喋っちゃう。
バ○なのかなって思いました。
それで自分との方が身体の相性いいんじゃないですか?とか隙しかない。
こういう女大嫌いです。
旦那さんがもの凄く可哀想。
こんな女でごめんなさい状態。
もっと身体の相性も心の相性も合う良い女いると思うので、離婚して愛のある女性と再婚すれば良いと思います。by 匿名希望-
まぁ、
やだといわれたら手をだしずらくなるのは仕方ないのですが、仕事で疲れているのも事実。
でも断ったのは自分なのに欲求不満になるのは変なのー!!
夫婦や恋人ならある程度は我慢しないといけないのにね!
絵はまぁまぁ好きだけどお話は無料で読んだ分でじゅうぶんです。
購入してまで読もうとは思わないかな。
あくまで個人の感想です。by 匿名希望-
共感できない
読んでて旦那さんがかわいそうでした。結婚て自分のメリットばかり見てたら出来ない。主人公が自己中心的すぎてイライラしました。
主人公が…
主人公が自分勝手な印象。笑
こんなに協力的な旦那はいないのに、自分の都合だけで話しているような女です。
こうはならないようにと考えさせられたしたが。笑by 匿名希望-
いろんな人が言ってるけど主人公は自分勝手だと感じました。会社の後輩に旦那さんとの夜の話までペラペラ話しちゃうところに驚きました。
理解できない
仕事に疲れてるからしたくないとか、全然理解できないですそれとこれとは別なんで、私は。性欲がない人もいるんですね。無料2話までしか読んでませんけどその後は別に見たいとは思いませんでした。
う~ん
絵はキレイです。
初めはその気持ちわかる~!と先が楽しみに思っていましたが、だんだん旦那さんが可哀想に…。
続きはもういいです…。by 匿名希望-