みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

残念

主人公の全てが自己中。

旦那の気持ちを何も考えずに己の欲だけで生きている女。
    自分の事は察してくれなのに、相手の事は察しない。
    それで無意識に男性を傷付ける発言の連発。
    そりゃレスになるわ。

面倒な男の後輩にもペラペラ喋っちゃう。
    バ○なのかなって思いました。
    それで自分との方が身体の相性いいんじゃないですか?とか隙しかない。

こういう女大嫌いです。

旦那さんがもの凄く可哀想。
    こんな女でごめんなさい状態。

もっと身体の相性も心の相性も合う良い女いると思うので、離婚して愛のある女性と再婚すれば良いと思います。

まぁ、

やだといわれたら手をだしずらくなるのは仕方ないのですが、仕事で疲れているのも事実。
    でも断ったのは自分なのに欲求不満になるのは変なのー!!
    夫婦や恋人ならある程度は我慢しないといけないのにね!
    絵はまぁまぁ好きだけどお話は無料で読んだ分でじゅうぶんです。
    購入してまで読もうとは思わないかな。
    あくまで個人の感想です。

共感できない

読んでて旦那さんがかわいそうでした。結婚て自分のメリットばかり見てたら出来ない。主人公が自己中心的すぎてイライラしました。

主人公が…

主人公が自分勝手な印象。笑
    こんなに協力的な旦那はいないのに、自分の都合だけで話しているような女です。
    こうはならないようにと考えさせられたしたが。笑

いろんな人が言ってるけど主人公は自分勝手だと感じました。会社の後輩に旦那さんとの夜の話までペラペラ話しちゃうところに驚きました。

理解できない

仕事に疲れてるからしたくないとか、全然理解できないですそれとこれとは別なんで、私は。性欲がない人もいるんですね。無料2話までしか読んでませんけどその後は別に見たいとは思いませんでした。

う~ん

絵はキレイです。
    初めはその気持ちわかる~!と先が楽しみに思っていましたが、だんだん旦那さんが可哀想に…。
    続きはもういいです…。

はじめて

はじめてこーゆーかんじの漫画みましたが、ストーリーもできてるし、どんどん読み続けていきたいです。絵は好きなほうじゃないけど、話はなかなか。

すいません🙏私の好みの絵のタッチではなかった(^-^;でも内容もかな?既婚だからかな 基本的にレスだし

うわぁ

今流行りの感じね。
    自分の事を察して欲しいくせに相手にはそれをしない。
    さらにはひどい言葉で傷つける感じね。
    それはしたくなくなるね。お互い不倫してもらった方がまだいい

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全88件